해장국 전문점이에요~ 육개장부터 우거지, 선지 있는데 저는 해제비 주문해서 먹었습니다. 수제비랑 목이버섯이 엄청나게 많이 들어있더라고요! 건더기 양도 많은데 국물도 칼칼하니 밥 먹으러 들어왔다가 소주 한 잔 했습니다..ㅎ 가격도 오천 원 정도 밖에 안 하고 저렴했어요!

일미해장국충북, 옥천한식

물쫄면 이라는 걸 여기서 처음 먹어봤어요. 깊은 국물에 쫄면 면발이 어우러진 맛이 이색적이면서도 매력적이더라구요. 물쫄면은 잘라 먹지 말고 한 번에 후루룩 후루룩 먹는 방법을 추천합니다.

풍미당충북, 옥천한식
      • jinijiniSIKSINER
        3.0 그럭저럭

카페 분위기나 바깥의 경치는 너무너무 예쁘고 좋았어요 탁 트인 루프탑에서 대청호를 바라보며 커피 한잔이 기분좋았던.. 날씨 좋은날 가서 더 좋았기도 했고용..그치만 음료나 디저트류는 특별한 느낌의 카페에 비해서는 조금 평범했던것 같아요..ㅠㅠ 가는길에 녹색빛들로 힐링하고 싶으시거나 루프탑에서 바람 솔솔 맞으면서 커피 한잔 하시고 싶으신 분들께는 추천드립니당^-^ 데이트장소로 좋은것 같아요!!

호반풍경충북, 옥천카페/디저트

생각보다 너무 맛있음 ㅋㅋㅋ술마시고 해장국으로 최고최고

미락올갱이충북, 옥천한식

나들이나 데이트 하기 참 좋은 까페 ^^~ 한적한곳에 있어서 조용한게 매력적인곳! 평일동안 사람많은곳에 이리저리치이다보니 일부로 찾아와서 몇시간동안 숨돌리고 휴식도취하고간답니다 ^^

뿌리깊은나무충북, 옥천고기/구이류