그냥그래요

향미식당충북, 단양일/중/아시아

불친절하고 된장찌게에 고무줄이 나오네요 안심식당으로 선정한 농식품부도 못 믿고, 위생상태를 책임지는 단양군 보건소도 못 믿겠어요 강황밥을 준다고 해서 주문했더니 흰쌀밥을 내 놓고 설명이나 사과도 없구요 된장찌게에서 고무줄이 나와서 이의르 제기했더니 싸구려 과자 한봉지 주면서 겨우 미안하다고 하고 예약된 시간을 제대로 맞추지 않아 길거리에서 20여분간 기다리게 하는 것은 당연하다는듯 말하고 계산하시는 분의 거만한 태도는 더욱 가관이었습니다 10월 초등학교 동창 모임을 다 망친 하루였습니다 농식품부는 안심식당 취소하고 단양군 보건소에서는 위생검사를 다시 검사하고 결과를 댓글로 달아 주세요

성원마늘약선요리충북, 단양한식

정말정말 맛있어요 깔끔하고 마늘이들어가서인지 ... 피도얆고 새우만 10넘개 먹은거 같아여 ㅎㅎ

단양마늘만두충북, 단양한식

맛있어요 깔끔하고 피도얆라서 먹기좋아요 새우만 10개 먹은거같아여 ㅎㅎ

단양마늘만두충북, 단양한식

빵 넘 맛있어요 경치 넘 좋아요

카페산충북, 단양카페/디저트