지금까지 먹어본 해장국이랑은 완전히 다른맛ㅠㅠㅠㅠ충주 외갓집 갔을때 우연히 찾아서 들어간곳 이였는데 엄마랑 완전 반하고 왔습니다 완전 강추!!!!!!

만나밥집충북, 충주시한식

좋은 재료들로 음식을 만드시는게 느껴졌습니다 :) 황태구이도 통통한게 너무 맛있었어요! 좋은 가격에 든든한 한끼가 필요하신 분들은 꼭 가보세요~ 앞으로 자주 방문하겠습니다.

만나밥집충북, 충주시한식

충주 갈때마다 한번씩 찾는 집인데 생각보다 리뷰들이 없어서 놀랐네요 ㅎ 전국에 이렇게 건강하고 자극적이지 않으면서 맛있는 국밥을 찾기가 힘듭니다 서울에도 분점이 생겼으면 좋겠다고 늘 생각합니다 ㅜㅜ

만나밥집충북, 충주시한식

수주팔봉 경치좋은 곳에 위치 이동네가 고향이며 직접콩농사지어 가마솥에 만든 두부를 보고 놀라웠다 청국장 비지장 직접띄위서 팔기도 하고 맛은 건강한 맛 조미료 생각하시면 다소 밋밋할수 있지만 주인장의 소신있는 음식 적극 추천합니다

팔봉콩밭충북, 충주시한식

국물이 진하고 해산물이 싱싱하니 맛있습니다

단골 식당충북, 충주시일/중/아시아