이집 강정은 보령시 원주민 외 타지 분들도 아주도와합니다 강추임니다

못난이강정충남, 보령한식

저도일주일2번정도 주변지역 지인들이 많이들 가곤하는데 가격이조금 비싸게설정된거갓고여 조금많 신경써 주셨으면 좋을듯합니다

숙이네충남, 보령한식

너무 맛있어요. 집에 가서도 자꾸 생각나는 맛 😜 근데 간다고 꼭 먹을 수 있는 게 아니라서 (일부러 대천까지 갔튼데 한번 거절당해봤음 ㅠ) 0.5 뺐습니다. 할머니 할아버지 오래 사세요

수정식당충남, 보령한식

대천해수욕장 맛집. 네이버 예약하니 우삼겹과 채소 서비스로 줘서 좋았다. 삼합 구이는 전복, 가리비, 관자에 우삼겹 구워 치즈 녹여 곁들여 먹는 것. 명이나물이랑 무쌈에 해물, 우삼겹, 채소 넣어 곁들여 먹으면 느끼하지도 않고 정말 맛있다. 무엇보다 해산물이 신선한 것이 포인트.

해물상회충남, 보령한식

할머니 집 같은 느낌인데 반찬도 완전 정갈해요! 조림은 두 종류지만 밴댕이가 유명하다길래 망설임 없이 밴댕이로 주문했어요! 생선 조림을 쌈으로 먹는게 신기했는데, 상추쌈이 밴댕이의 잔가시 느낌을 없애줘서 잘 어울리더라구요!

수정식당충남, 보령한식