태안 여행 갔다가 우연히 방문한 곳. 파랗게 펼쳐진 바다를 바라 보며 티 타임을 가질 수 있어요. 커피 콩 모양의 큼직한 얼음이 올라가 있는데 독특하면서도 신기했습니다.

바다보다카페충남, 태안군카페/디저트

맛있어요. 지난주에 또 다녀왔어요 ㅋㅋㅋ 게국지 먹고나면 바닷가 10바퀴는 뛰어야하는데...

• 냥냥SIKSINER
        5.0 인생맛집

놀러가는 길에 들린 카페에요. 여기는 무조건 차가 있어야 갈 수 있는 위치에 있더라구요. 정말 주변에 이 카페 한 개만 있어서 ㅎㅎㅎㅎ 처음에는 왜 이렇게 여기가 유명한가 의문이었는데 가보니까 다른 곳과 다르게 건물도 여러개로 카페 공간도 많고 겨울인데도 야외에 전기장판과 담요가 마련되어 있어서 따뜻하게 커피를 즐길 수 있도록 해놓으셨더라구요. 그게 정말 좋은 거 같아요! 안면도 근처 놀러가시면 추천합니다^^

트레블브레이크커피충남, 태안군카페/디저트

깔끔하고 시원한맛이 최고였어요 게국지세트먹었는데 게국지 맛도 좋았지만 게장도 최고였어요

딴뚝통나무집식당충남, 태안군한식

사진을 못올려서 다시 올려용.ㅎㅎ 게국지 국물의 시원한맛 아~ 지금도 생각하니 침이고이네요. 다른 반찬들도 좋았어요. 특히 간장게장!! 게딱지에 밥을 비벼서 쓱싹 끝내줍니다