물갈비라고 부르는 갈비입니다. 육수에 자작하게 구워 먹는 갈비로 어복쟁반 같기도 하지만 고기가 훨씬 두툼하고 육질이 느껴집니다. 육수가 간이 세지 않아 질리지 않고 고기의 느끼함을 잡아주었습니다. 장아찌부터 밑반찬이 모두 집 반찬 같아 함께 먹기 좋았습니다.

은정갈비충남, 아산시/아산배방고기/구이류

삼겹살과 목살을 양념하여 연탄화덕에서 구워 주기 때문에 먹기 편하고, 어린 아이들이 있는 가족과 같이 즐길수 있고, 불향과 고기 맛이 끝네주내요.

김영권직화석쇠불고기충남, 아산시/아산배방고기/구이류

식신보고 갔는데 맛있네요~

예지현충남, 아산시/아산배방일식/중식/세계음식
      • 3.0 그럭저럭

작년에 갔었는데 고기가 질겼다

가야밀냉면충남, 아산시/아산배방한식

안녕하세요 헬띠푸디스트입니당!✌아산 지중해마을내에 있는 식당~ 동네 분위기가 이국적 좋은 구경거리😘 동내 분위게에 맞게 가게는 펍느낌임ㅎㅎ 플래터가 유명함. 2인 기준 플레터 32000원. 양이 적어보였지만 다먹고나니 배터짐 ㅎㅎ 고기가 부드럽당👏 모닝빵에 고기와 소스, 야채를 넣어 먹는 것이 군대에서 먹던 군대리아 추억이 떠올랐당☺ ㅎㅎ 고급진 군대리아~~

농부바베큐충남, 아산시/아산배방양식/레스토랑