충남, 천안-목천/병천/풍세/광덕 맛집 결과

맛있어요 냄새도안나고 남자사장님도 친절하시고 한구룻먹으면 배터져요 병천갈때마다 포장꼭해와요

아우내토박이곽가네순대충남, 천안-목천/병천/풍세/광덕한식

맛집이네요 숫가락5개 주고갑니다

아우내 장터순대충남, 천안-목천/병천/풍세/광덕한식

지나가는길에 우연히 만난 맛집입니다 엄나무한방백숙을 먹었는데 많은 약재와 튼실한 토종닭의 어울림은 진짜 보약을 먹는 것 같았읍니다 아울러 백반집을 무색하게 할 장아찌와 집에서 담근 김치 나물 직접 쑨 도토리묵 계속 생각나는 맛입니다 또한 맑은공기와 멋진경치는 보너스입니다 며칠내로 또 들릴 예정입니다

촌닭가든충남, 천안-목천/병천/풍세/광덕한식

고급 리조트 같은 풀장을 보고 찾아오게 된 곳! 천안 외곽에 위치해 있어 한적한 분위기. 생각보다 규모가 커서 놀랬다. 옥상에는 루프탑도 있음! 풀장이 보이는 1층 테라스 자리에 앉으면 완전 힐링..! 음료, 베이커리, 식사 메뉴도 많아서 식사 후 커피까지 한 번에 먹을 수 있어서 좋았음. 음식들도 다 맛있었고 조만간 또 올 예정~!!

웜아이스충남, 천안-목천/병천/풍세/광덕카페/디저트

병천 순대거리에 있는 순대집이에요~ 국밥집인데 내부가 깨끗해서 좋더라고요~ 국물이 일단 진짜 맑고요~ 순대피가 정말 얇고 내장도 꽤 푸짐합니다! 머리고기도 정말 담백하고 맛있었어요~

신은수참병천순대집충남, 천안-목천/병천/풍세/광덕한식