좋았던거 같다 모짜넬라치즈돈까스와 카레가 맛있었어요. 여기 모던한 인테리어에 분위기가 좋아서 기분까지 업되는 곳입니다. 불당동에서 핫한 레스토랑입니다.

닥터커틀렛앤파스타충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석양식/레스토랑

인스타에서부터 유명해진 불당동 카페에요~ 네온사인 간판부터 깔끔한 내관에 디저트도 꽤 많아요! 맨 처음 방문할 땐 운이 좋았는지 두 번째 방문에는 디저트가 거의 다 나갔더라고요...ㅠ ㅠ 예쁘기만 한거 아니고 디저트 맛도 괜찮아요~

프럼브릿지충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석카페/디저트

피자맛이 담백하고 토핑이 푸짐하네요~ 엄청 맛있었어요~~

고고임실치즈피자충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석양식/레스토랑

냉면, 온면 둘 다 좋았어요~~

피양옥충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석한식

양 많고 국물이 시원해요ㅎ

육도조개탕충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석양식/레스토랑