매장 들어서는 길에 나무들이 잘 꾸며져 있어서 있어 분위기가 너무 좋더라구요. 전복 돌솥밥에는 전복도 많이 들어있어 한 숟갈 뜰 때마다 입안에 전복이 들어오더라고요. 간이 삼삼한 편인데 같이 나오는 젓갈이랑 김치 올려 먹으면 딱 좋아요.

옹포별장가든제주, 한림/협재/비양도한식

요즘 한림이 좀 뜨는 것 같아요 괜찮은 카페가 많네요~ 제주 오면 와보고 싶었던 곳 중 하나에요! 분위기도 좋은데 디저트들이 대박.. 제주도 제철 과일, 채소를 이용해서 디저트를 만드는 게 넘 맘에 들고요.. 맛도 어디서 먹어보지 못한 맛이에요! 감자로 만든 케이크와 돌멩이 디저트 취향 저격입니다...!

cafe 064knot제주, 한림/협재/비양도카페/디저트

해장국이 양지머 고기와 선지가 넉넉하니 좋은 곳

삼일식당제주, 한림/협재/비양도한식

여성분들이 운영하는 제주 디저트 카페입니다. 제주를 연상케 하는 시그니처 디저트가 꽤 있어요! 하르방 모양 디저트는 고소한 흑임자 무스에 안에 통팥으로 만들어진 소가 은은한 단맛을 더해주네요! 모양도 귀엽고 맛나서 좋았어요:)

뵤뵤제주, 한림/협재/비양도카페/디저트

체면 식신맛집정보중 메뉴,영업시간 하나도 맞는게 없습니다. 체면은 아주 휼룡한맛집입니다~

체면제주, 한림/협재/비양도일식/중식/세계음식