갈치구이 2인 세트 주문을 했는데 양이 푸짐해서 놀랬어요 갈치구이가 커서 둘이서 다 먹을 수 있을까?라고 생각 했네요 도톰한 갈치살에 밥이랑 같이 먹으니까 고소하고 맛있었어요 갈치회도 같이 나와서 먹어 봤는데 비린맛도 없고, 입맛에 맞더라구요 다양하게 먹어 볼 수 있어서 좋았습니다

제갈양제주, 한림/협재/비양도씨푸드

다냐본 제주 갈치전문점중에 제일 괜찮은거 같네요 어떤덴 너무 자극적이게 조림을 만들어주던데 간이 딱 제입맛에 맛아서 좋앗어요. 가족식사하기에 너무 최고인듯 해여

제갈양제주, 한림/협재/비양도씨푸드

갈치구이 진짜 푸짐하더라구요. 거기다 갈치뚝배기는 첨인데 매콤하고 맛있었어요 조림이랑은 또 다른느낌였어요. 맛있게 먹었어요.

제갈양제주, 한림/협재/비양도씨푸드

갈치조림이랑 갈치구이를 먹었는데 밑반찬도 맛있었고 갈치조림 구이는 짱맛있어요. 직원분들도 다들 친절하셔서 기분좋게 먹고 나왔어요!

제갈양제주, 한림/협재/비양도씨푸드

갈치조림 양념이 맛있는 곳 이에요 거기다 푸짐하게 나오더라구요 2인 조림세트 가성비 최고였어요 두툼한 갈치조림이 아주 맛있었습니다