제주도에 김밥 집이 많아지는 듯? 중문 갔다가 들러서 먹었다. 와사비 김밥이랑 딱새우 라면 시켜서 먹음. 김밥은 게살하고 단무지로만 되어있는데 부드러운 게살과 꼬들한 단무지, 와사비가 어우러지네? 은근 단조롭지 않음. 라면은 새우 향도 가득하고 김밥하고 곁들여 먹으니 든든했다. 당연하지만 라면 국물도 일반 라면하고는 아예 다름. 작지만 전복과 게도 같이 들어있어서 푸짐쓰~

오후새우시제주, 중문/예래한식

국물에서 깊은맛이 나고 너무 맛있었어요

중문수두리보말칼국수제주, 중문/예래한식

해물라면집들 후기 괜찮은 곳 없어서 찾다가 그나마 괜찮아서 왔는데 띠용 존맛탱이네요 전복치즈밥도 기대 1도 안 했는데 진짜 존맛탱이에요

중문해물라면오빠네제주, 중문/예래한식

혼술하기좋은곳! 꼬치맛있는곳! 사장님 친절한곳! 혼술하러갔다 꼬치로 배채우고 나온곳!

야키토리 타키비제주, 중문/예래일식/중식/세계음식

다릿살대파랑 치즈츠쿠네가 넘 부드럽고맛있었어요 다른 꼬치집보다 가성비도 좋고 하이볼이랑 딱이네요 추천꼬치에 사장님이 주신 특수부위도 잊지못할맛이었어요 중문에서 술한잔할때 꼭 생각나는맛집입니다!!

야키토리 타키비제주, 중문/예래일식/중식/세계음식