제주에서 평냉을 먹을수있다는것만으로도 좋은데 심지어 꽤 맛있음!! 육수가 간간한편이라 더 좋았어요

화순평양면옥제주, 안덕/화순/대평한식

제주도 갈때마다 갈치가 좋아서 맛있어서 방문하는곳이에여 선물포장도 잘되어있어서 부모님 선물하기에도 좋아요!

춘심이네 본점제주, 안덕/화순/대평고기

해물라면 국물이 정말 진하고 중독성 있어요

산방산해물라면오빠네제주, 안덕/화순/대평한식

아마 제주에서 가장 유명한 카페가 아닐까.. 주차장에서부터 뷰가 남달라요. 인스타로 사진만 봤을때보다 실제로 보니까 산방산의 거대함에 뭔가 압도된달까. 가격은 좀 사악하지만 뷰 값을 합니다~!

원앤온리제주, 안덕/화순/대평카페/디저트

매장 갈 사람은 꼭 전화해보고 가시길... 인스타 네이버 아무데도 휴무일이라 적혀있지 않았는데 장사 안함 ㅎㅎ 기대하며 갔는데 시간 택시비 전부 날렸음. 엄마아빠 대실망하심...

더고팡제주, 안덕/화순/대평양식