고등어조림-너무 비리고 해물뚝배기 -재료가 모두냉동 전혀 신선하지 않음 밑반찬 급식보다 못함

삼거리식당제주, 안덕/화순/대평한식

프론트 알바를 자르는게 나을듯 웨이팅 길어기는건 본인 탓이 아닌데 4인 테이블이 먼저 빠졌다고 뒤에 있던 4인 먼저 상의 없이 들이는 클라스...(본인은 2인 이었음) 기분 나빠서 계속 쳐다보니까 물도 안주고 메뉴 먼저 안골라 놨냐고 투정.. 맛은 솔직히 돈 값까지는 아님 다 먹고 계산하고 나오는데 인사 없음.. 기분 나빠서 식신 가입 했습니다. 댓글 쓰려고..

소봉식당제주, 안덕/화순/대평일식/중식/세계음식

믿고 갈수있는 다금바리회집 식당운영 하는사람중 가장따뜻한 인정 많고 다금바리 는 제주에서 최고

진미명가제주, 안덕/화순/대평한식

또 가고 싶어요 안덕에 있는 멋진 카페 창밖으로 멋진 풍경이 펼처지고 내부는 진티지한 느낌의 감성을 느낄 수 있는 곳입니다.

더리트리브제주, 안덕/화순/대평카페/디저트

괜찮었어요 바다 절경이 정말 예븐 오션뷰 카페 많은 사람들이 제주도에서 처음으로 손을 꼽는 바다전망 카페로 인기가 많다. 특히 눈앞에 펼처지는 박수기정의 절경은 정말 예술이다. 밤보다는 낮에 가는것을 추천 드립니다.

카페루시아제주, 안덕/화순/대평카페/디저트