기대 이상으로 마음에 들었던 곳이에요~ 바로 앞에서 계속 고기를 구워 주니까 대접받는 느낌도 들고 무엇보다 고기 퀄리티가 매우 좋아요. 부위마다 느껴지는 식감과 맛이 달라서 먹는 내내 지루하지 않았어요. 그중에서도 저는 쫀득쫀득한 가브리살과 목련잎에 올린 항정살이 가장 맛있었습니다. 고기만 먹어도 배부른데 마지막에 솥밥과 고사리 김치찌개까지 나와 정말 든든하게 배 채우고 가요!

풍로제주, 안덕/화순/대평고기/구이류

혼자서도 편히 먹었습니다. 다만 1인은 2만원짜리 정식과 1만원 성게미역국만 가능하고요. 그래도 정식에 나온 옥돔튀김, 근고기, 성게미역국은 최고예요. 다시 갈겁니다.

춘미향식당제주, 안덕/화순/대평한식

깔끔하고 정갈하게 한상차려지고 자연산 회를 김과 여러 통핑을 곁들여 먹는 맛이 좋다

사계은영이네제주, 안덕/화순/대평한식

고등어조림-너무 비리고 해물뚝배기 -재료가 모두냉동 전혀 신선하지 않음 밑반찬 급식보다 못함

삼거리식당제주, 안덕/화순/대평한식

프론트 알바를 자르는게 나을듯 웨이팅 길어기는건 본인 탓이 아닌데 4인 테이블이 먼저 빠졌다고 뒤에 있던 4인 먼저 상의 없이 들이는 클라스...(본인은 2인 이었음) 기분 나빠서 계속 쳐다보니까 물도 안주고 메뉴 먼저 안골라 놨냐고 투정.. 맛은 솔직히 돈 값까지는 아님 다 먹고 계산하고 나오는데 인사 없음.. 기분 나빠서 식신 가입 했습니다. 댓글 쓰려고..

소봉식당제주, 안덕/화순/대평일식/중식/세계음식