테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

처음에 나왔을 땐 고추장 돼지찌게 같은 모습이었다. 돼지고기가 겉에만 많은가 싶었는데 안에도 많이 들어있어 먹는 내내 누가 리필해주는 것 같았음. 이름이 고추 짬뽕이라 엄청 매울까 걱정했는데 매운 정도가 확 세게 다가오는 것보단 부담 없이 먹을 수 있는 정도라 무난하게 먹을 수 있었다.

대흥각전북, 김제일식/중식/세계음식

음식은사장따라 간다했습니다!! 젊은여사장인데 주문한음식과 다른음식을줘놓고 소리치며 미안하다 해놓고 손님한테 사과했는데 뭘더어쩌라면서 소리치며 ''아나 정말 씨발''까지들었습니다 딸뻘인 사장이 사고치고 엄마뻘인 이모님이 사고하네요 사장이하는말이 이따위로장사해서이따위로먹고살테니 신경끄랍니다!! 이런곳을 김제시에 먹칠하게 어떻게 맛집으로 올릴수있죠?!!! 절대 이런음식점은 맛집으로 띄의줘선 않됩니다 맛집으로 올린 검색글은 삭제해햐한다고봅니다!!

깨순이김밥전북, 김제한식

오늘 삼선짬뽕을 먹었는데 거의 다 먹을 때쯤에 국물에 벌레 시체가 떠있는걸 봤습니다 더듬이가 잘린 바퀴벌레 시체같은데 먹었을까봐 생각하면 먹었던 거 나올 거 같네요;; 알바생들만 사과하면 뭐합니까 주방에서 일하시는 분들이며 사장은 그냥 짬뽕값 받지 말라 그러고 사과한마디 없이 들어갔습니다 짬뽕값을 받고 안받고가 중요한게 아니란 걸 아실텐데요 정말 경우없게 느껴졌습니다 굉장히 불쾌하네요 서비스가 정말 최악입니다

더궁전북, 김제일식/중식/세계음식

깔끔,사장님도 친절하시고 그전에 음식맛이 좋습니다. 고창갈때마다 점심은 밥드림서 해결합니다

밥드림전북, 김제한식

와 반찬 색깔도 너무 이쁘고 맛도 최고 부모님 모시고오면 정말 좋을꺼같아요

다솜차반전북, 김제한식