채수 육수 베이스의 맑은 국물이고 마늘 안들어간 듯한 깔끔한 맛. 후루룩후루룩 먹기 좋고 돼지 부속 또한 잡내 없이 맛있습니다. 피순대가 아주 고소해요

시골순대전북, 진안한식

김치가 국산이고 거기에 들어가는 고춧가루도 국산이라네요. 청국장이 맛있고 밑반찬이 아주 맛있네요

샘터가든전북, 진안고기

파전을 주문했는데 속이 다 익지 않아 다시 익혀달라고 직원한테 이야기를 했는데 다시 나온파전은 시커멓게 나와 완전 식욕을 잃게 했다 . 다시는 가고 싶지 않다

벚꽃마을전북, 진안고기

친구들과 오랜만에 함께 진안 마이산 맛집인 샘터가든 이라는 곳에 두번째로 방문하였는데 역시 처음 왔을 때와 다름없이 한결같이 훌륭한 맛이었습니다 오늘은 오리주물럭과 훈제, 그리고 된장찌개도 시켜먹었는데 전에 먹었던 흑돼지와 꽃등심과 비교해도 손색없을 정도로 끝내주는 맛이었습니다 다음에도 방문할 계획이에요

샘터가든전북, 진안고기

진안 마이산 맛집 샘터가든에 가봤었는데 음식들 이 다 넘 맛있었어요~ 하나도 부족한이 없는 음식점 이였습니다.^^ 배부르게 잘 먹고 왔어요 ㅎ