끼니 때우기 좋은 할매국수! 전주에 여러 곳이 있는데 여기가 본점 같다. 본점이라고 쓰여있으니 뭐.. 가격이 오천 원인데 리필도 가능...ㄷ ㄷ 국수 세 덩이가 기본이라 엄청 든든하다. 열무에 양배추, 오이 올려서 육수 부어 먹어도 깔끔하고 비빔장도 훌륭함.

할매국수 본점전북, 전주시고기/구이류

오 대박 가족들이랑 자주 시켜먹는곳이라 반가워서 댓글남겨요ㅋㅋㅋ 기름지지도 않고 안에 재료가 많이들어있어서 건강한??느낌 다이어트할때 합리화 하기좋은 음식입니당👍🏻

소풍 참나무 통닭구이전북, 전주시고기/구이류

찐 맛집인정!!! 전주 롯백 뒤에 위치해있고 참나무로 구워서 그런지 기름기 없이 겉은 바삭하고 속은 촉촉 참나무향 솔솔!!! 최근에 매장에 자리가 없을정도로 인기폭발 미리 전화주문하면 편하게 먹을 수 있어요!! 전화주문 필수 인거같아요

소풍 참나무 통닭구이전북, 전주시고기/구이류

전주 가면 꼭 들리는 호성순대~ 피순대로 유명한 곳이에요. 탱글한 막창 피순대, 머리 고기, 내장이 함께 나오는 모듬순대는 강력 추천입니다!! 보기만 해도 맛있는 비주얼~! 초고추장 소스에 찍어 먹으면 고소한 감칠맛을 느낄 수 있어요! 모듬순대를 먹다 보면 나도 모르게 술이 술술 들어간답니다~

호성순대본점전북, 전주시한식

해장하러 갔다가 국물이 너무 맛있어서 술을 다시 마시고 오게 되는 곳이지요. 복탕은 미나리와 콩나물도 냄비에 올라갈 만큼 여분으로 또 나와서 아끼지 않고 먹을 수 있어 좋아요. 복어살도 그 자체로 부드럽고 은은한 단맛이 나서 좋았어요! 후식으로 과일까지 주셔서 상큼하게 입가심했어요.

그때산집전북, 전주시한식