요즘 같이 입맛 없을 때 후루룩 후루룩 먹기 좋아요. 여름에는 살 얼음이 동동 띄워져 있는 냉국수가 진짜 JMT! 가격도 저렴한데 추가 사리도 나와서 진짜 푸짐하게 먹을 수 있습니다~

이연국수전북, 전주-전북대학교한식
    • 석봉이SIKSINER
      5.0 인생맛집

7년째 단골 이에요!!! 저는 매운갈비가 제일 맛있는데 일반 갈비,막창등 다 맛있고 새싹냉면이랑 새싹비빔밥도 존맛탱 서비스로 주는 찌개는 돈받고 팔아야함 👍👍

완산벌연탄집전북, 전주-전북대학교고기/구이류

친구들이랑 방문했는데 음식도 깔끔하고 정갈하게 나와서 좋았어요. 그래서 일주일 뒤에는 부모님이랑 같이 갔는데 부모님도 넘나 흡족하셨어요. ^^ 반찬도 다양해서 골라 먹는 재미도 있고 무엇보다 푸짐해서 좋아요!

늘채움전북, 전주-전북대학교한식
        • 전뚜SIKSINER
          5.0 인생맛집

전북대에 이런 곳이 있었다니... 여기 생긴지 꽤 되었는데 이제 방문햇자나요ㅋㅋㅋ 메뉴는 매번 바뀌는데 여기 깔끔하니 마싯어요 가격대가 살짝 있는 편이지만 이정도면 훌륭하다 생각해요^^ 전북대에서 데이트하기도 좋고 교수님 모시고 가기도 좋습니닷"

초이소반전북, 전주-전북대학교일식/중식/세계음식
        • 전뚜SIKSINER
          5.0 인생맛집

요즘 전북대에서 핫한 카페 프로바이더 여기 커피가 레알 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 바닐라빈라떼가 존맛인데 단 커피 좋아하시면 꼭 드셔보시길! 커피가 살짝 신맛이나서 라떼가 존맛탱이구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 디저트 종류도 많아졌는데 디저트는 걍 쏘쏘 커피가 마싯는 카페로 인정 분위기도 좋아서 여성분들에게 인기많은 카페입니다

카페 프로바이더전북, 전주-전북대학교카페/디저트