• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

밥먹는데 문열고 비둘기 맛주는데 비둘기가 식당안으로 들어왔어요 그래서 한마디 했더니 그릇을 던지고 절 미치면서 이년저년 하더라구요 경찰에 신고했더니 비둘기 밥주는거 불법이닌깐 하지말라하고 경찰관이 할머니 왜또 이러시냐고 하닌깐 그할머니가 또 손님편 들어! 하시는데 한두번이 아니신듯. 씨씨티비 있어서 저한테 손댄걸로 폭행으로 넣을 수 있었는데 참았습니다. 몇푼도 필요없고 드런꼴 보기도 싫고…그냥 앞으로 얼마나 장사가 잘되는지 보려구요

진미백반전북, 전주-전북대학교한식

요즘 같이 입맛 없을 때 후루룩 후루룩 먹기 좋아요. 여름에는 살 얼음이 동동 띄워져 있는 냉국수가 진짜 JMT! 가격도 저렴한데 추가 사리도 나와서 진짜 푸짐하게 먹을 수 있습니다~

이연국수전북, 전주-전북대학교한식
      • 석봉이SIKSINER
        5.0 인생맛집

7년째 단골 이에요!!! 저는 매운갈비가 제일 맛있는데 일반 갈비,막창등 다 맛있고 새싹냉면이랑 새싹비빔밥도 존맛탱 서비스로 주는 찌개는 돈받고 팔아야함 👍👍

완산벌연탄집전북, 전주-전북대학교고기/구이류

친구들이랑 방문했는데 음식도 깔끔하고 정갈하게 나와서 좋았어요. 그래서 일주일 뒤에는 부모님이랑 같이 갔는데 부모님도 넘나 흡족하셨어요. ^^ 반찬도 다양해서 골라 먹는 재미도 있고 무엇보다 푸짐해서 좋아요!

늘채움전북, 전주-전북대학교한식
          • 전뚜SIKSINER
            5.0 인생맛집

전북대에 이런 곳이 있었다니... 여기 생긴지 꽤 되었는데 이제 방문햇자나요ㅋㅋㅋ 메뉴는 매번 바뀌는데 여기 깔끔하니 마싯어요 가격대가 살짝 있는 편이지만 이정도면 훌륭하다 생각해요^^ 전북대에서 데이트하기도 좋고 교수님 모시고 가기도 좋습니닷"

초이소반전북, 전주-전북대학교일식/중식/세계음식