전주 객리단길 호주식 브런치 카페에 다녀왔습니다~~!!! 한옥을 개조한 스타일의 공간인데 브런치는 꽤나 어쎈틱해요! 먼저 Augie Breakfast 사워도우 빵부터 시작해서 소시지도 너무나 잘 익어있고 베이컨도 꼬소.. 서니 사이드도 두 개나 있고 양이 꽤나 푸짐했답니다..!! (내가 고르고) 남편이 시킨 토마토 바질 브루스케타도 발사믹 크림에 푸짐한 토마토, 수란으로 화룡점정..! 커피 원두까지 호주 듁스꺼라 맛있게 브런치 먹었습니다! 감사해요!!

헤이스트릿브런치전북, 전주-전주객사카페/디저트

SNS에서 너무 핫해서 가본 카페에요. 확실히 해질 때쯤 가야 느낌이 살더라고요. 시그니처 음료들로 주문했는데, 민트 모히또 라떼는 싱그러움이 곁들여져 있어서 독특하더라고요. 폴라로이드도 천원 내면 찍어주셨네요.

논오피스전북, 전주-전주객사카페/디저트

벌써4번째방문입니다여기있는메뉴 하나씩 다 먹어봣는데 맛있어요 전부다 한결같이 친절하고 청결하고 맛있어요 오래가는 이유가 있어여 추천꾸욱

파스톨로지전북, 전주-전주객사양식/레스토랑

크로플 왕 맛집 입니동 바삭 쫠깃 객사 나가면 친구들이랑 밥먹고 2차로 꼭 여기갑니동 사장님 왕 친절ㅠㅠ 암튼 제 기준 최애 카페 ! 💙🧡

마타비전북, 전주-전주객사카페/디저트

여름철이면 한양소바에서 소바나 콩국수는 꼭 먹어요! 불경기 이실텐데 가격이 오르지 않아서 감사하네요..ㅠ 소바는 면 양이 꽤나 푸짐한데요, 단맛이 채소에서 나온 맛이라 과하지 않고 해산물 향이 미미하게 감칠맛을 돋워주는? 콩국수는 얼음 없이 주문하셔요, 그래야 진하답니다~^^

한양소바전북, 전주-전주객사한식