웨리단길에 생긴 힙한 카페입니다~ 미니멀한 공간에 컬러감 있는 소품들이 매력적이에요~ 크로플이 가성비가 좋아요! 과일도 푸짐하게 올라가 있고 식감도 좋아요! 하나 다 먹으면 꽤나 든든합니다 :)

마타비전북, 전주-전주객사카페/디저트

몇 번 왔다가 문 닫아서 결국 성공..어묵과 호떡 두 그릇식 주문했음. 삶은 달걀을 어묵에 넣어주니 왠지 든든했음.. 국물도 간이 짜지 않아 호떡 먹는 내내 같이 먹음. 호떡은 커팅까지 해주시는데 화전 같은 식감이 여태 먹은 호떡과는 좀 달랐음. 다음에 또 사 먹을 맘 있음.

중앙쌀호떡전북, 전주-전주객사한식

전주 가면 비빔밥 맛 없다는 말 듣고 기대를 별로 안했는데 생각보다 너무 맛있어요. 비빔밥이 비벼져 나오는 것 처음 먹어보는데 저는 개인적으로 편해서 좋았어요. 재료들도 푸짐하고 전주 가면 한 번 먹어봐도 좋을 것 같아요! ㅎㅎ

성미당전북, 전주-전주객사한식

가격이 너무 비싸다 한표 더합니다

중앙회관전북, 전주-전주객사한식

인생뇨끼맛집이에요 전주에서 하나뿐인 독특한뇨끼라길래 가봤습니다!! 정말 맛있고 크림도꾸덕합니다 다른메뉴들도 엄청맛있고 직원들이 모두다 친절하셔서 인상깊은맛집이에요 또가고싶은 맛집 객사양식당에서 친절 맛 깔끔 다 잡은곳인곳같애요 추천합니다

파스톨로지전북, 전주-전주객사양식/레스토랑