가정집을 개조해서 그런지 편안한 분위기가 참 좋더라구요! 사장님들도 너무 친절하시구 아이들이랑 부모님 함께 갔는데요~ 애기들 못 먹는 매운건 알아서 척척 빼주시고, 어머니가 생고기 못드셔서 말하니까 비빔밥 올라가는 익혀주시고 세심한 배려가 돋보였습니다.

전주식당전남, 함평한식

음식이 깔끔하고 맛있네요

전주식당전남, 함평한식
      • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

사람들 줄서서 기다리고 있길래 폰번호적고 기다렸다 식사마치고 나오는 손님이 하는말이 줄서서 먹을맛은 아니라했는데 그래도 기다렸으니~하얀선지국의 맛은 무엇~참 애매한 육회비빔밥

화랑식당전남, 함평한식
        • 2.0 실험정신

1시간 웨이팅ㅠ 마침 직원들 식사시간 걸려서 더운데 서있느라 가족들과 불편! 드신 손님이 다먹고 나가면 몇테이블 같이 치우고 몇팀을 같이 좌석배정 하느라 더 지루함!! 다른 분이 얼마나 기다려야 하냐고 물으니 "딴 분들은 1시간 넘게 기다리는게 다반사니 이정도는 이해바란다고" 웃으며 고문하는 집ㅠ 주문받는 분은 모르고 들어온 손님한테 명령조 기다리는 손님 있으니 나가라고 윽박지르고 맛은 그닥 이정도 기다리고 먹어야 하는지 의문?? 계산도 기다려야 하는 기구한 인생 기다리는데 먼저온 손님이 주문하려니 갈테니 기다리라고 또 소리높임 맛집은 손님이 눈치보며 먹어야 함을 다시한번 일깨워준집 !! 훈련소 교관한테 밥 얻어먹은 얄궃은 날!!!

화랑식당전남, 함평한식
          • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

이집 음식도 맛없고 서비스는 더 최악이네요 지금까지 먹었던 음식집중 최악중최악이네요 음식을 시켰는데 종업원이 잘못들어서 주문한 음식이 잘못나왔는데 종업원왈 '나는 그렇게들었으니 그냥먹어' 라고하시네요 음식 간은 하나도 안맞고 맛도없고 서비스도 최악이네요 여기 가실분들은 다른곳가세요 진짜 쓰레기 같은 음식점이네요

중국관전남, 함평일식/중식/세계음식