식당에 들어서자마자 고기 비린내가 ㅜㅜ 환기가 필요해보여요 직원은 친절하지않고 음식 맛이 없어요 저 뭐든 잘먹는편인데 느끼하고 좀 맛과 서비스가 개선되길 분위긴 좋네요. 보리차가 제일 좋았네요~~

슬로우프로젝트전남, 순천양식/레스토랑

음식이 아니라 하나의 작품 예술

황금성전남, 순천일식/중식/세계음식

양념맛 이네요

건봉국밥전남, 순천한식

매장 깔끔. 음식맛도 매~우 만족스러웠구요. 아쉬운 점이라면 양이 꽤 작은 편이어서 남자분들은 가성비로는 비추천입니다. 쌀국수 육수 매우 깊은 맛. 배트남 쌀의 볶음밥 맛은 매우 만족. 양은 작음. 분짜 고기, 소스 꽤 만족. 양은 적음.

에머이전남, 순천일식/중식/세계음식

40년 전통 수타면집이래요~ 추워서 그런지 천막을 처 놓으셨더라고요! 수타 하는 모습 다 볼 수 있어요! 짜장이랑 탕수육 주문해서 먹었어요! 일단 탕수육! 너무 놀라워요 고기가 진짜 두껍고 소스가 텁텁한 단맛이 아니라 개운한 단맛이에요! 짜장은 면이 너무 쫄깃하면서 훌륭했습니다~ 또 갈 것 같아요~!

옛날손짜장전남, 순천일식/중식/세계음식