담양맛집으로 유명해서 가봤는데 신의 한 수 였어요 떡갈비 육즙 무엇? 기본찬도 다 맛있고 푸짐해요 부모님 모시고 갔는데 칭찬받았어요 :)

덕인관전남, 담양한식

담양에 가면 꼭 먹어봐야하는 떡갈비! 유명맛집이래서 다섯식구 방문했어요~ 맛이 모든걸 증명해버림 ㅋㅋ

덕인관전남, 담양한식

담양에 방문하면 꼭 가봐야하는 맛집이라고 추천받아 방문해봤어요~~ 기대 가득안고갔는데 기대에 완전부응! 너무맛있게 잘먹었네요 ㅎㅎ 떡갈비 먹어본것 중 가장 맛있어서 재방문의사 있습니다! 아이들도 좋아하니 가족단위 식사 추천요~

덕인관전남, 담양한식

짝꿍과 담양여행 갔다가 들른 곳인데, 가격대가 조금 있는만큼 밑반찬부터 메인음식까지 고급스럽게 나와서 감동이였어요! 메인 떡갈비는 잡내없고 맛있어서 누구나 좋아할 맛이였고, 설렁탕 추어탕같은 메뉴도 있어서 온가족이 와서 먹어도 좋을 것 같아요❣️ 주차도 편하고 직원분들도 너무 친절하셔서 좋은 기억 가지고 갑니다:)

덕인관전남, 담양한식

떡갈비 맛집 꼭 먹어보려고 담양 들른길에 갔거든요~~ 제대로 떡갈비 만드는데라서 명인의 손길로 만든 떡갈비 완전 맛있어가지구 배부르게 먹었구요~ 다음엔 부모님모시고 덕인관 꼭들를거에요 양도맛도 엄지척입니당