마알차

데일리오아시스 송도센트럴파크점인천, 연수구/송도카페/디저트

맥주가 다 그렇지 뭐

칼리가리박사의밀실인천, 연수구/송도양식/레스토랑

연어 크림치즈 맛있넹ㅅ

뉴욕베이글송도인천, 연수구/송도카페/디저트

뇨끼 맛있긴 한데 굳이 먹어야 하나 그런 느낌?

임파스토인천, 연수구/송도양식/레스토랑

늦게 가면 못 살 수도 있대서 소금빵 나오는 시간에 맞춰 갔습니다. 갓 나온 따끈따끈한 소금빵을 결대로 찢어 먹으니 부드러우면서 너무 맛났습니다. 입안 가득 버터 향이 퍼지고 짭짤한 맛과 만나 담백함 그 자체입니다!! 소금빵뿐만 아니라 다양한 식빵, 크루와상, 바게트 구움 과자들도 많이 있으니 송도 오신다면 꼭 들리시길 추천드립니다~! 당일 나온 소금빵을 택배로도 받아볼 수 있다고 하니 다음번에는 택배 주문해보려구요!

샹끄발레르인천, 연수구/송도카페/디저트