카페 같은 분위기의 식당이에요~ 부평에 이런 곳이 다 생겨서 너무 좋네요! 메뉴 종류도 진짜 많아서 행복한 고민합니다ㅠ ㅠ 왜냐면 지금까지 제가 먹어본 건 다 맛있었거든요... 지금까지 먹어본 것 중엔 뇨끼가 대박이에요!! 쫀득하고 감자 쉰내도 안 나고 부드럽고 최고입니다! ㅠㅠ

VILLA인천, 부평-문화의거리양식/레스토랑

평리단길 칵테일바 랑데부~~ 입구부터 엄청 힙해요! 간판에도 있지만 후카도 가능합니다~ 칵테일이 전부 7,900원이라 비싼 편은 아닌 것 같아요! 후카에다가 두 잔 마시는 세트메뉴 주문해봤어요! 후카는 물담배인데 담배 못 펴도 경험해보기 재밌더라고요~ 입에서 수증기가 슈웅~ 막 기침 나고 그런 거 아니라서 한 번 정도는 해보는 것도 재밌더라고요^^ 논알콜 메뉴는 유일하게 블루 하와이래요! 참고하세욧!

랑데부인천, 부평-문화의거리나이트라이프
      • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

그냥 맛없음. 단순한 단짠.오뎅은 딱딱. 국물은 후추맛. 저렴한 맛 그 자체

모녀떡볶이부평남부역점인천, 부평-문화의거리한식

날이 너무 추워서 보이는 곳 아무데나 들어갔는데 넘나 성공적이었던 카페! 직접 베이킹을 하는 모습도 볼 수 있고 테이블 간격도 넓어 좋았어요! 밀크티 덕후인데...진짜 여기 밀크티 먹고 맛있어서 집갈 때 한 병 사갔어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈 케이크도 크림 브륄레 처럼 위에 설탕 코팅이 되어 있는데 달달하면서도 씹히는 식감이 좋더라구요!

이삼옥인천, 부평-문화의거리카페/디저트

중국집에서 흔히 먹는 간짜장이지만, 복화루에서 먹는 간짜장을 한입 먹어보면 스킬이 다르구나 라는 생각이 저절로 들어요. 달걀 후라이 올려주는 점도 넘 좋고 간도 자극적이지 않고 너무 맛있게 먹었어요.

복화루인천, 부평-문화의거리일식/중식/세계음식