커피

바다앞테라스인천, 중구-영종도카페/디저트

송도에 있는 을왕리꾸덕집 갔다가 넘 맛있게 먹었는데 영종도 을왕리 점이 원래 원조라고 해서 나들이 온 김에 왔어요 부모님 모시고 왔는데 넘 맛있게 드셔서 뿌듯하네요 앞으로 자주 올 것 같아요 인천 생선구이 먹어본 곳 중에 손에 꼽히게 맛있네요

을왕리 꾸덕집인천, 중구-영종도씨푸드

흑미밥이 집에서 해먹는것보다 훨씬 맛있었고 제공되는 김치가 묵은지와 볶음김치의 그중간맛이여서 생선구이와 잘 어우려져 진짜 맛있어요!! 거기다가 집에서 절대 저렇게 구울수없는 바삭한 생선구이... 을왕리오면 꼭 다시 재방문할게요~~

을왕리 꾸덕집인천, 중구-영종도씨푸드

을왕리 맛집인 을왕리꾸덕집에서 푸짐하고 맛있는 식사했어요~양도 엄청 많고 다양하게 메뉴가 나와서 좋았어요:)다음에 을왕리 놀러올때 또 방문하려구요 👍

을왕리 꾸덕집인천, 중구-영종도씨푸드

갓지은 전기밥솥 밥을 푸짐하게 주시네요! 인심이 좋고 친절해요!! 생선을 아주 바삭하게 구운게 참 맘에 드는데 바삭하게 굽다보니 좀 탄곳 보여서 떼고 먹었네요~ 생선구이 옆에 장어도 나오는데 장어를 살짝 튀겨서 양념을 버무렸는데 맛있네요! 밑반찬이 가짓수는 적지만 밑빈찬 중에 묵은지 김치찜이 맛있었어요!! 다만 주차장이 협소해서 식사때 만차라 기다렸다 주차하는게 좀 힘들었어요~ 주차장이 크게 생기면 좋을것 같아요~