리뷰(1905)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

꿀꺽 라거 추천해요~ 요즘 칵테일바 가면 무조건 만원 이상인데, 여긴 칵테일 가격이 저렴한 느낌… 좁 좁은 편인데 분위기가 너무 좋아요! 외부음식 반입도 가능하더라구요! 친절하시구 좋았습니다~

술라서울-강북, 종로나이트라이프

보통 재즈바는 간단한 스낵정도만 구비하는 곳이 많은데, 공연도 너무 좋지만 안주나 주류 구비가 잘 되어있어서 퇴근하고 바로 가기에도 딱이에요.

천년동안도 종각서울-강북, 종로나이트라이프

분위기가 너무 좋아요. 커피 마시러 한번 왔다가 밤에도 들려봅니다. 요즘은 너무 유명해져서 사람이 많은 편이에요. 평일 낮에 한가로울 때 오롯이 즐기고 싶은 공간 :)

헤리티지클럽서울-강북, 종로카페/디저트

맥주 덕후라면 좋아할 것들이 가득한 곳이에요. 특색 있는 맛과 진한 풍미로 취향 저격이더라고요. 맥주 리스트는 자주 바뀌는 편인 것 같아요.

서울집시서울-강북, 종로나이트라이프

고급스러운 양식을 합리적인 가격에 즐길 수 있는곳이에요. 주말이나 특정한 날엔 미리 예약을 해주는 센스! 서비스까지 좋아서 만족했네요.

이다서울-강북, 종로양식