신기한 하얀 떡볶이를 파는 주점이다. 이태원 인근 사는 사람들은 많이들 아는 곳인데 인스타 통해서 더 유명해진 듯. 떡볶이를 주문하려면 무조건 다른 안주를 시켜야 하지만 안주도 맛이 괜찮고 무엇보다 떡볶이가 국물이 진하고 감칠맛이 뛰어나다.

느네집서울-강북, 이태원한식

코로나때문에 프라이빗한 공간을 찾고 있었는데, 딱 찾던 장소였어요~ 분위기 엄청 좋았고 가격과 음식 좋았네요~ 오랜만에 맘에 드는 곳 발견했네요^^,

칠사칠서울-강북, 이태원양식/레스토랑

매장 외관부터 힙한 감성이 물씬 나서 사진 찍기에도 괜찮다. 트러플 머쉬룸은 먹고 나서도 입안에 맴도는 트려플 향의 여운을 경험할 수 있다.

슬라이스피자마켓서울-강북, 이태원양식/레스토랑

오월의종 매니아에요! 여기 다른 것도 다 맛있지만 최애는 바게트! 크랜베리랑 호두가 콕콕 박혀있어서 식감도 좋으면서 새콤, 고소함이 조금씩 어우러지는 게, 단독으로 먹어도 고소하고요~ 음식이랑 먹어도 궁합 최고예요! 서둘러 가세요 전부 다 인기 엄청 많아 금방 팔립니다~!

오월의종 본점서울-강북, 이태원카페/디저트

간단하게 피맥하고 싶을 때 종종 찾는 곳이에요. 술도 정말 다양하게 있어서 알콜 러버들에게도 사랑을 많고 있어요. 살짝 매콤한 라구와 트러플 향 팍팍 나는 화이트 트러플 추천해요!

HOMER PIZZA서울-강북, 이태원양식/레스토랑