리뷰(2079)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

직원들도 외국인이고 영어로 주문을 받아서 여행 온 기분이에요! 유럽 느낌이 나는 테라스를 강추합니다.

꾸띠자르당서울-강북, 이태원양식/레스토랑

양 갈비도 양 갈비지만 알록달록한 후무스도 정말 맛있었어요! 양 갈비와 후무스를 같이 먹으니 궁합이 좋더라구요!

그릴도하서울-강북, 이태원양식/레스토랑

버거 속 할라피뇨와 달달한 소스, 양파가 육즙 가득한 패티와 환상의 궁합임.

몽크스부처서울-강북, 이태원일식/중식/세계음식

바 자리도 있어 저는 종종 혼밥하러 가요. 한 판을 시키면 만두가 총 7개가 나와요. 개인적으로 달달한 갈비만두, 새우가 통째로 들어간 새우만두, 바삭한 군만두가 입맛에 잘 맞아요.

야고만두 이태원점서울-강북, 이태원한식

새로 생겨서 그런지 매장이 정말 깔끔해요. 점심 시간에 가서 런치 코스로 먹었어요. 날씨에 맞춰 달걀찜이 차갑게 나오는 것부터 센스 있었고 스키야키 전에 나오는게 많아 이것저것 맛보는 재미가 있네요. 메인 스키야키는 밑에 육수가 진짜 맛있어서 계속 먹게 되고 고기도 아주 살살 녹듯이 부드러웠어요.

타카서울-강북, 이태원일식/중식/세계음식