감각적인 성수동 디저트 카페. 카페가 엄청 분위기 있는데 디저트도 맛있네요! 블론디만 먹다가 파인애플 드리즐 케이크 먹었는데 파인애플도 너무 촉촉하고 녹진하고,, 도우 부분도 입에서 사르르 녹아서 음료랑 너무 맛있게 먹었어요!

BBHAY서울-강북, 성수/뚝섬카페/디저트

마음에 듭니다. 서우숲역에서 가장 가까운 카페. 직접 로스팅을 해서 그런지 커피가 쓰지 않고 맛있어요. 통유리로 되어 있어서 개방감이 크고 자리도 널직해서 편안한 분위기를 선사하네요.

디아더빈스서울-강북, 성수/뚝섬카페/디저트

계란튀김 진짜 존맛.. 튀김옷도 바삭바삭하고 장어도 부드러웠음

텐동식당서울-강북, 성수/뚝섬일식/중식/세계음식

가장 유명한 치즈 김말이 떡 볶음을 주문 했는데 조합이 좋았어요. 치즈가 있어서 맥주랑 먹어도 은근 잘 어울리더라구요. 비주얼도 요즘 sns 감성이라 인증샷 찍기에도 넘 좋았습닏. ^ㅠ^

뚝떡서울-강북, 성수/뚝섬한식

맘에 들어요 성수맛집으로 유명한 카린지는 로스카츠 아보카도키마카레 토마토카츠카레 등 독특한 카레가 있는데요. 카마카레는 매운데 중독성 있는 맛이다. 요즘 성수동 핫플로 뜨고 있다.

카린지서울-강북, 성수/뚝섬일식/중식/세계음식