그레이트커피 바로 옆이라 쉽게 찾을 수 있어요. 창이 커서 채광도 좋고 미니멀한 듯 동양적인듯한 묘한 분위기.. 붕어랑 앙큐브, 커피 시켰어요. 앙큐브는 초콜릿, 팥, 쑥, 비트 맛 네 개 모두 맛볼 수 있네요. 붕어는 빵 부분이 얇으면서 바삭하고, 고급스러운 싸만코 스타일.

묘사서울서울-강북, 성수/뚝섬카페/디저트

좋은 맛. 한식과 와인을 함께 즐길 수 있는 작은 식당 서울리안. 매이크업 아티스트가 평소 요리실력을 뽐내서 만든 주점이라고 합니다. 음식이 은근 맛있고 와인이 가격대가 적당하게 좋아서 술한잔 하기에 딱 좋습니다.

서울리안서울-강북, 성수/뚝섬나이트라이프

회사 근처여서 종종 식사하러 들리는 곳인데 음식이 전반적으로 깔끔해요. 버섯도 아쉽지 않게 많이 들어 있어 버섯 향이 진하게 들어있어 좋아요!

버섯집서울-강북, 성수/뚝섬한식

맛나요 테이크아웃만 가능한 디저트 베이커리 맛집으로 아기자기한 디저트 빵이 정말 가득하다. 맛은 아주 건강한 맛 가격은 조금 비쌈.

빅토리아베이커리서울-강북, 성수/뚝섬카페/디저트

맛있어요. 일본 가정식 일본식당으로 #호호식당 은 #명란파스타 #스키야키정식 #세이로무시 등을 판매 한다. 연어 덥밥도 마음에 들고 명란 파스타도 맛있다. 다양한 일본 식사를 즐길 수 잇는 곳이다.

성수동 호호식당서울-강북, 성수/뚝섬일식/중식/세계음식