사진보고왔는데 살짝실망 실물보다 사진이 넘이뻐요ㅋ

카멜 CAMEL서울-강북, 성수/뚝섬카페/디저트

네추럴 와인 종류가 정말 많아서 골라 먹는 재미가 있어요. 매장도 분위기 좋아서 데이트 장소로도 너무 좋고 특히 굴 요리는 굴의 신선함이 남다라 화이트 와인과 최고의 조합이었습니다.

치차로서울-강북, 성수/뚝섬나이트라이프

15년째 단골입니다. 서울 최고의 콩나물국밥입니다. 특히 열무김치와 같이 먹으면 최고입니다(그런데 겨울에는 열무김치가 나오지 않아 불만입니다)

비사벌 전주 콩나물 국밥서울-강북, 성수/뚝섬한식
        • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

진심 알바가 최악 고기질이 좋으면 뭐하나 두꺼운고기던져놓고 신경은 안쓰고 소스 설명도 없고 더시키면 면박줌 일행도 다신 안간다했음

이우다이닝서울-강북, 성수/뚝섬고기/구이류

요즘 넘나 핫한 성수동에 샐러드 집 찾다가 발견한 곳이에요~ 샐러드를 먹으려 했으나 보울이 있길래 그거 먹었습니다^^ 인스타로만 봤던 그린 보울! 풋콩, 그린 빈, 오이, 풋콩, 채소들을 허브 깨소스와 곁들여 먹는 건데 매우 건강한 맛!ㅋㅋㅋ 사실 매일 먹으라면 물릴 것 같기도 하지만 유지어터로서 건강하고 가볍게 한 끼 즐기는 느낌이었어요. 달걀도 있어서 단백질도 부족한 느낌 아녔고 밥도 있어서 나름 든든~

푸울파티서울-강북, 성수/뚝섬양식/레스토랑