예전에는 점심시간에 무조건 포기였는데 요즘엔 그래도 점심시간에 워크인해서 갈만하고요. 간이 좀 세진게 아쉽.

마하차이서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬일/중/아시아

파스타도 맛있고, 피자도 맛있어요! 피자 도우가 크리스피여서 씹는 재미가 있고 무엇보다 토핑이 넘 맛있었어요. 친구, 언니 데려가도 다 맛있다 하네요❤️❤️

피자시즌서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬양식

성수 최애 포케집이에요. 스파이시 연어 마요도 맛있고, 데리야끼 소스랑 같이 나오는 닭가슴살 포케도 맛있어요.

다포케서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬일/중/아시아

성수에서 유명한 카페예요. 주택을 개조해서 만든데라 구조가 특이하고, 옥상도 이용할 수 있었네요.

옹근달서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬카페/디저트

음식 진짜 맛있고 추천 해주신 와인도 정말 좋았습니다!

브와르서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬나이트라이프