아쉽지만 은평 롯데몰점 퇴점되고 신차이가 생겼습니다 개인적으로 신차이도 좋습니다^^

피에프창 롯데몰은평점서울-강북, 은평/불광/구파발일식/중식/세계음식

예전엔 맛이어느정도 있었는데, 요즘 그맛도 안나네요. 오래돼서 지저분한건 이해하지만 시설을 좀 위생적으로해야할것 같은데!

원조두꺼비집불오징어서울-강북, 은평/불광/구파발한식

맛집이라하기엔 진짜 강점이 부추밖에 없다는...

부추곱창서울-강북, 은평/불광/구파발고기/구이류

깔끔한 음식맛에 즐기고 왔네요~~ 오랫만에한 친구 와 함께한 날 신나게 즐기고 왔네요 자주 모이기 좋다하면서 새로운 찜 스페이스^^ 음식도 분위기도~~

치킨앤다와서울-강북, 은평/불광/구파발고기/구이류

그냥 호프집 같은 치킨집이 아니라 정성 가득한 요리 치킨 같은 느낌이었어요! 매장 인테리어도 깔끔해서 좋았고, 음식 퀄리티도 레스토랑 급이었습니다! 진짜 강추입니다...근처 사시는 분들은 꼭 한 번 씩 가보시길

치킨앤다와서울-강북, 은평/불광/구파발고기/구이류