리뷰(2010)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

쫀득한베이글과 드라이토마토크림치즈의 조합 먹고나도 속이 편해서 좋았다. 블로그후기에 불친절하다는 말이 많아서 가기전에 고민했지만 전혀 못느꼈다. 베이글 12개 세트와 크림치즈 2종도 추가 포장해왔는데 내일 아침이 기대되는맛이랄까

마더린러 베이글서울-강북, 신촌/이대카페/디저트

지금가지 경험해보지 못헀던 신기한 요리를 많이 만나볼 수 있어 좋았어요. 매장이 바 자리로 이루어져 있어서 혼밥 하기에도 좋더라구요. 저는 깨부수면을 먹었는데 소스가 진짜 입에 착착 달라붙는 맛이라 싹싹 긁어 먹었네요.

정육면체서울-강북, 신촌/이대한식

가게 안에 꼬치 굽는 냄새가 술맛을 더욱 살려줘요. 항상 주문하는 닭꼬치와 껍데기 꼬치는 양도 푸짐하고 겉에 발라져 있는 소스가 정말 중독적인 맛이에요~!

대전해장국서울-강북, 신촌/이대한식

만족했던 것 같아요 이미 웨이팅이 상당이 있는 곳으로 신촌에서는 해장 라면으로 유명해진곳이다. 간단하게 튀김류를 먹기에도 좋고 여기서 파는 잔 소주는 정말 치명적이다. 라멘과 곁들여 먹으면 최고.

카라멘야서울-강북, 신촌/이대일식/중식/세계음식

맘에 들음 면덕후라면 꼭 한번 방문해봐야 하는 식당으로 다양하고 새로운 면요리를 만나 볼수 있다. 지금까지 이런 비빔면은 내가 알기로 없었다. 청하한면은 정말 시원한 맛이다. 우육면도 특색이 넘처 난다. 전부다 바 형태의 자리로만 구성되어 잇다.

정육면체서울-강북, 신촌/이대한식