브런치집. 14시쯤 가서 웨이팅 없었음. 비싸지 않은 가격에 배부른, 좋은 가성비.

르브리에서울-강북, 삼청동/북촌/한옥마을카페/디저트

깔끔하다 계동에 위치한 북촌의 깔끔한 카레요리 전문점으로 아보카드 카레가 먹기에 아주 좋았어요. 다양한 종류의 카레가 있어서 그동안 맛볼 수 없는 새로운 카레를 먹을 수 잇는데 맛이 나쁘지 않아요.

호랑이카레서울-강북, 삼청동/북촌/한옥마을일식/중식/세계음식

먹을만 했던거 같다 패션 피플들이 문을 연 와인 레스토랑으로 실내 분위기가 모던하면서도 굉장히 우아한 곳으로 편안하게 술마시기에 안성 맞춤이다. 간단하면서도 다양한 안주되는 요리와 함께 가성비 좋은 와인들을 즐길 수 있다.

라꾸쁘서울-강북, 삼청동/북촌/한옥마을나이트라이프

또 가고 싶네요 마음이 편해지는 감성 루프탑 카페로 한옥들의 멋진 스카이란을 감성하며 커피를 마실수 있는 공간이라 넘 좋아요

그린마일커피 북촌점서울-강북, 삼청동/북촌/한옥마을카페/디저트
          • 2.0 실험정신

이름에 비해 맛은 별로. 보쌈은 돼지냄새 많이남. 갈비는 맛은 괜찮으나 짬.

북막골서울-강북, 삼청동/북촌/한옥마을한식