돌잔치 편하게 잘 하고 갑니다. 주차가 되서 좋으네요

편안한집서울-강북, 삼청동/북촌/한옥마을한식

친절하고 맛도 있어요~^^ 자주 가고 싶네요

편안한집서울-강북, 삼청동/북촌/한옥마을한식

안녕하세요 여러분 ㅋ ㅋㅋ 저는 이렇게 여러 음식점 들을 돌아다니며 하는 직업을 하고있는데요 며칠전 우연찮게 삼청동 에 있는 편안한집 이라는 한정식을 다녀왔어요 여자 친구랑 갔는데 넘 입구 부터 넘 비싸보여서 좀 부담이..^-^ 헉 근데 이게원일 적당한 가격에 음식이 ..♡♡ 갈비정식은정말 웬만한 고기집 보다 훨씬 더 부드럽고 간이 달지도 않고 넘 ~~♡ 더이상 말이 필요없을듯 강추 합니다. 저도 한가한 주말에 아이들이랑 가려구요 어른은 보리굴비. 아이들은 갈비정식 ... 그리고 바로 앞에있는 삼청공원 도 넘 좋아요조그마한 숲속에 카페도 있고 ♡ 그럼 ~~안녕 여러분

편안한집서울-강북, 삼청동/북촌/한옥마을한식

퓨전아니고 전통 한정식! 달고 기름지지 않으며, 친근하고 정갈한 맛으로 속이 편안한 한정식 이네요! 대박. . .발렛 무료! 식 후 바로 앞 삼청공원에서 산책하고 왔습니다. 친목, 가족들이 가기에. . .강추입니다.

편안한집서울-강북, 삼청동/북촌/한옥마을한식

음식이 맛있고 정갈하고 짜지않아 좋아요 분위기도 차분하고 고즈넉한 고택분위기라서 편안한 가운데서 음식을 먹을수있어 조았어요