현재 원조라고 주장하는 101번지 남산 돈까스는 원래 있던 사장님의 건물주였는데, 계약이 채 끝나지도 않은 상태에서 남은 임대금 보증금은 전혀 돌려주지 않았고 폭행, 영업방해, 재산손괴등 불법행위를 저지르면서 까지 내보내고 사장이 바뀌지 않은척 원조행세를 하면서 원조의 명성, 수 많은 손님, 진짜 원조가 평생을 피땀 흘려 노력으로 일궈낸 성과를 하나도 빠짐없이 그대로 뺏아간 놈들입니다 단순히 누가 원조냐 싸우는 수준이아닌 본인들 잘먹고 잘살려고 불법을 저지르면서 까지 강제로 남의 것을 빼앗고 반대로 그런 피해자를 상대로 소송까지 걸면서 괴롭히는 업체가 현 101번지 남산돈까스의 만행입니다 그런 업체가 현재 전국 50개 이상의 프랜차이즈를 운영하고 있다고 합니다.. 이게 말이나 되는 상황입니까.. 영상링크 올려드립니다 마지막 영상만 보셔도 충분합니다 영상 링크 1 : https://youtu.be/_PMuDrMVeNg 영상 링크 2 : https://youtu.be/mWiOtHzVg_c 영상 링크 3 : https://youtu.be/yoxReOzJ_X0

101번지 남산돈까스 본점서울-강북, 명동일식/중식/세계음식

한일관은 맛이 자극적이지 않고 깔끔해서 외국인 또는 손님 접대에 좋은 장소일 것 같아요. 가성비가 안나오는 슴슴한 맛집이라서 저는 내돈주고 다시 올 것 같진 않습니다. 맛은 있어요. 자세한 리뷰는 '꿀잼언니의 맛있는 순간들' 블로그에서 확인 해 주세요. 식신의 제 프로필 클릭해서 링크 클릭하셔도 됩니다^^ https://blog.naver.com/inner_beauty_101/222335895097

한일관 을지로점 서울-강북, 명동한식

세 명이라서, 냉소면, 니꾸우동(우삼겹 온우동), 사케동(연어 사시미 덮밥)을 시켰는데, 양이 부족해서 ㅠㅠ 나중에 와인에 숙성한 치킨 가라아게 를 추가로 주문했습니다. 여자 세명인데도 양이 부족한 부분은 참고 해 주세요. 자세한 리뷰는 '꿀잼언니의 맛있는 순간들' 블로그에서 확인 해 주세요. 식신의 제 프로필 클릭해서 링크 클릭하셔도 됩니다^^ https://blog.naver.com/inner_beauty_101/222378503318

진가와서울-강북, 명동일식/중식/세계음식

아니 제휴 끝난지 한참 됐다는데 왜 리스트 정리가 안 되나요

본우리반상 센터원점서울-강북, 명동한식

본우리반상 센터원점서울-강북, 명동한식