짬뽕같은 느낌의 칼국수 담백하고 칼칼한 느낌의 칼국수 원한다면 비추

명동교자 본점서울-강북, 명동한식

짬뽕같은 느낌의 칼국수였다 칼칼하고 담백한 느낌을 원한다면 비추

명동교자 본점서울-강북, 명동한식

): 롯데호텔 페닌슐라의 폭포 뷰 자리에서 딸기 디저트 먹고 왔습니다~ 딸기 케이크, 푸딩, 타르트, 마카롱들이 화려하게 차려져 있었습니다. 디저트 위에 올려진 신선한 딸기의 상큼 달콤한 맛이 그대로 느껴져서 넘넘 좋았어요! 생딸기 자체로도 달고 맛났습니다. 딸기뷔페인데 불고기, 볶음밥, 깐쇼새우도 있어서 밥 안 먹고 가도 될 것 같습니다~!

롯데호텔서울 페닌슐라 라운지&바서울-강북, 명동나이트라이프

레스토랑보다는 정말 문화 공간에 온 것 같은 느낌! 둘러보면 혼자 식사하러 오신 분들도 계시고 단체석도 있어 다양한 인원을 수용할 수 있다. 아뮤즈 타파스 중에서는 한우 타르트가 가장 취향 저격! 전반적으로 각 재료가 지닌 식감과 맛을 최대한 살려 잘 조리했다.

ROOM 201(룸 201)서울-강북, 명동양식/레스토랑

항상 명동갈때마다 들리는 최애맛집입니다

더식당서울-강북, 명동양식/레스토랑