사람이 많이있어서그런건지 직원들이 너무 불친절해요...ㅡㅡ

화포식당 (명동점)서울-강북, 명동고기/구이류

서비스도 괜찮고 맛있어요 식사시간때에 가면 웨이팅 있어욧

화떡서울-강북, 명동양식/레스토랑

여기 진짜 비빔밥 맛집이에요! 전주여행에서 먹었던 전주비빔밥 맛과 똑같은 것 같아요. 양도 정말 많고 전주비빔밥이랑 해물파전, 떡갈비도 정말 맛있게 먹었습니다. 전주비빔밥 먹고 싶으면 여기 추천해요!

고궁 명동점서울-강북, 명동한식

찹쌀떡이 나오는 시간이 정해져 있어 맞춰가면 좋고 하루 전 예약도 가능하더라구요. 귤 찹쌀떡을 먹어 봤는데 귤의 신선함과 팥의 달달한 맛이 잘 어울리더라구요. 포장도 이뻐서 선물용으로도 좋아요.

홍만당서울-강북, 명동한식

갈만한 편이네요 예약제로 운영하는 컨템포러리 이탈리안 퀴진으로 음식이 입맛에 맛고 아주 깔끔한 디스플레이에 정성을 다한 플레이팅이 마음에 쏙드는 곳입니다. 가장 인상 깊은 이탈리안 레스토랑입니다.

ROOM 201서울-강북, 명동양식/레스토랑