• AngelinaJSIKSINER

가격대비 맛은 좋다. 다만 메인인 장어 사이즈가 작다. 가격에 비하면 괜찮으나, 차라리 돈을 더 받고, 장어사이즈를 키우면 좋겠다. 한우큐브스테이크는 야채 맛있으나, 고기 질겨서 남겼다. 와인 첫병 프리, 두번째부터 콜키지 병당2만원 착하다!

함루서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

음식이 저렴하고, 맛있어요. 만원의 행복 강력 추천

진차이나서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

기본으로 나오는 동치미 국수가 너무 맛있어서 추가 해 먹었는데 양이 정말 많았어요! 돼지 갈비는 적당히 달콤하면서도 짭조름한 맛이 잘 조화를 이뤄서 밥이랑 먹으면 정말 밥 도둑이 따로 없어요~

원조 조박집 본관서울-강북, 마포/공덕고기/구이류

공덕역이랑 가까워 접근성이 좋은 편이에요. 갈비는 두툼한데 사르르 녹는 것 처럼 엄청 연해서 맛있었어요. 살코기는 소스 푹푹 찍어 먹고 갈빗대는 손으로 뜯어 먹다 보면 어느새 한 판 뚝딱! 셀프바에서 버섯도 계속 무료로 먹을 수 있어 좋았어요.

마포진짜원조최대포본점서울-강북, 마포/공덕고기/구이류

언제 먹어도 질리지 않는 냉면 맛이에요. 처음엔 삼삼한 것 같은데 먹다 보면 깊은 맛이 느껴지는 국물. 거기에 메밀 향 가득한 면까지 후루룩 먹으면 진짜 중독성이 장난 아니에요! 물냉면에 가려져 있지만 비빔냉면도 엄청난 꿀맛이랍니다~

을밀대 평양냉면서울-강북, 마포/공덕한식