국시면이 밀가루가루가 있는건지 좀 퍼석해서 기대가 높았었는데 기대치보다는 좀 낮았어요. 만두는 진짜 크고 속이 튼실했습니다. 건강한 한끼였어요.

밀밭정원서울-강북, 마포/공덕한식

크림라떼 달달한 크림과 커피 소금이 조화로워 맛있고, 아메리카노도 진하고 맛있었어요. 강추강추

카페고마워서울-강북, 마포/공덕카페/디저트

맛이 전반적으로 초딩입맛처럼 불고기는 너무 달고 육회비빔밥도 단 편이고 낙지구이는 불향이 좋긴한데 익은부위 안익은부위 차이가 큰편이네요. 맛은 있는데 가격과 서비스 생각하면 두번은 안 갈것같아요.

역전회관서울-강북, 마포/공덕고기/구이류

신랑이랑 식사 하면서 간단히 맥주한잔하려고 찾다보니 눈에띄어 이끌림~분위기 넘 좋으네요 스페셜 카이센동 맛잇게 잘먹엇어요 친절하시고 음식 깔끔하고 맥주맛이 더 특별해지는곳~!

오롯서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

리코타치즈셀러드 베이글 맛잇엇어요

아이엠베이글 공덕점서울-강북, 마포/공덕카페/디저트