리뷰(2084)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

점심 때 방문해서 스테이크동 먹었는데 고기 양도 많고 맛있었어요ㅎㅎ 가게 분위기도 좋아서 점심 먹으면서 쉬다가는 느낌이었어요:-) 다음엔 저녁 먹으러 방문해보고 싶어요

오롯서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

분위기도 너무 좋고 직원분들이 너무 친절하니깐 먹는내내 기분이 좋더라구요~ 음식도 전체적으로 맛도 좋고 비쥬얼도 굳!!!! 다음에 또 방문할께용!

오롯서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

우연히 들어가서 먹으면 괜찮게 먹고 잊을맛이다. 추천을 하거나 일부러 찾아와서 먹을만한 정도는 아니니 참고하세요~ 제육은 두꺼운건 좋은데 양념이 잘 안베어있고 비계쪽에 돼지냄새가 나는편. 동네에 사는데 밥해먹기 귀찮을때나 추억의 맛으로 찾는분들이라면 먹을만하다. 식신앱에서 **별두개 받은건 좀 많이 의아함.

굴다리식당서울-강북, 마포/공덕한식

런치로 카이센동 먹었는데 생각보다 맛있었어요 ! 분위기도 좋구 직원분들이 친절했어용 개인적으로 좋아하는 분위기라 담에 또 올예정 힛

오롯서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

명불허전 마포진짜원조최대포 돼지고기를 좋아하는 사람들은 무조건 가서 먹어야봐야될 음식점👍 최초의 돼지껍데기 말잊못......

마포진짜원조최대포본점서울-강북, 마포/공덕고기/구이류