예약하는방법 알려주세요 전화번호가 없네요

스시 오오시마서울-강북, 성북동일식/중식/세계음식

차돌된장 파스타.. 제 원픽입니다. 된장 맛이 그렇게 강하지 않으면서 크림 소스와 밸런스가 좋아요. 밥 먹고 나와서 성북천따라 걸어도 좋아요

테리키친서울-강북, 성북동양식/레스토랑

작은 카레집이지만 항상 웨이팅은 넘쳐납니다. 공식 인스타그램에서 메뉴를 확인하고 방문했어요. 이번 시즌의 피쉬 카레를 먹고 왔습니다. 생선과 카레? 생소한 조합이었는데 비주얼도 먹음직스럽고 너무 맛있더라고요! 생선구이는 비린 맛 하나 없이 고소하고 담백해서 카레랑 잘 어울렸어요.

카레서울-강북, 성북동일식/중식/세계음식

친구가 가보고 싶다고 해서 방문한 배우 정보석님 카페! 차 없이도 버스 정류장이랑 가까워서 가기 편했다~ 대파 바게트가 맛있어 보여서 골랐음! 크림치즈랑 대파가 은근 잘 어울렸다~ 정보석님이 사진도 너무 흔쾌히 찍어주셔서 좋았음!

우주제빵소서울-강북, 성북동카페/디저트

가게 분위기가 뭔가 어수선. 파스타는 그나마 빠른데 피자는 기본 1시간임 후식인줄.

누브티스 성북동점서울-강북, 성북동양식/레스토랑