주 고객이 학생이지만 퀄리티가 좋아요! 고소한 인절미 크림에 흑임자 맛이 진한 꾸덕하고 묵직한 흑임자 치즈케이크, 너무 맛있더라고요! 쌉싸름하면서도 단맛이 조화로운 초크 브루 신메뉴도 맛 좋았습니다!

컴투레스트서울-강북, 경희대/청량리/외대카페/디저트

여자친구랑 갔는데 맛있게 머거고갔어욤=)

어머니대성집서울-강북, 경희대/청량리/외대한식

다른데서 빵먹으면 배아픈적이 많았는데 여기빵은 한번도 그런적이 없어요. 건강하고 맛있는 빵집! 호밀, 통밀빵도 자주 먹긴하는데 의외로 앙버터, 뺑오쇼콜라 맛집이에요!!!

크로네과자점서울-강북, 경희대/청량리/외대카페/디저트

저희 집이 여기서 진짜 먼데.. 일부러 와서 먹어요 정말로.. 뭔가 평범한 것 같지만 꽈배기 덕후로서 반죽이 예사롭지가 않아요. 쫄깃하면서도 느끼함이 없다고 해야 하나.. 이것만 먹으면 그냥 맛있다고 느껴져도 다른 도넛 같이 사서 먹으면 확실히 다릅니다.

40년전통그시절그맛서울-강북, 경희대/청량리/외대카페/디저트

빵 ! 살아 있는 효모를 가지고 발효 시켜서 구워내는 것이 빵인이라고 생각합니다 크로네는 크로와상 , 슈크림빵 , 을 먹어 보았습니다 재료 넘 좋은것 같아요 ! 제법은 기본기가 아닌 제빵사의 텍크닉이 느껴 지네요 ! 빵맛은 크림빵은 크림과 빵의 조화가 너무나 잘어울리고 입에서 맵도는 바닐라향 까지 너무나 좋았어요 ^^ 크로와상은 한입 먹은 느낌이 믹싱시간을 잘지켜다 ! 냉장 휴지도 잘시켜서 이런 식감이 나겠지 !! 굽기를 잘해서 버터향이 살짝나면서 깔금한 풍미가 좋았어요 빵맛을 보고 빵집을 찾아 가보고 싶은 집이 되었습니다 찾아가면 그집의 제법이 느껴지는 바게트와 식빵을 먹어봐야 겠어요 너무 기대되네요 ^^

크로네과자점서울-강북, 경희대/청량리/외대카페/디저트