매장 분위기도 좋고 어디서도 맛 본적 없는 파스타를 먹을 수 있습니다~~

조용한주택서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑

정말 요즘 감성이 가득한 분위기에요. 음료나 디저트 플레이팅도 이뻐서 인증샷은 필수! 단호박 케이크는 진짜 단호박을 먹는 것처럼 단호박 향이 진해서 맛났어요! ^_^

애드앤드서울-강북, 건대입구/화양카페/디저트

곱창전골같이 진득한 국물에 닭 내장이 들어가 있어요. 서걱서걱한 닭 근위와 쫀득한 닭 내장 골라 먹는 재미가 있어요! 사리 추가하면 완전 푸짐하답니다.

왕십리닭내장탕서울-강북, 건대입구/화양한식

매장이 아담해서 예약하고 방문하는 걸 추천해요. 가격이 부담스럽지 않아 이것저것 시키기 좋고 바 좌석이라 요리 만들어지는 모습도 볼 수 있어요.

그륵서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식

다른 곳의 후기를 보면 맛있다고들 하는데요. 메뉴 자체가 무척 특이하기 때문에 먹는 재미가 있긴 했어요. 근데 맛 자체는 너무 평범해요.

오빠네서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑