에피타이저로 주신 카나페 서비스부터 너무 좋았구요ㅜㅜ 스테이크, 시금치뇨끼, 생면파스타 모두 너무너무 만족스러웠습니다👍👍 매번 비슷한 이탈리안 드시러가신분들이 새로운 메뉴 드셔보기 너무 좋을것 같아요! 메뉴 설명도 친절하게 해주셔서 가족들이랑 너무 만족스러운 식사했네요. 가게분위기랑 음악도 좋아서 데이트하러 오시면 좋을것같아요😚

조용한주택서울-강북, 건대/자양/화양양식/레스토랑

고기에 누린내 나고 맛 없어요. 비위 약한 분은 주방쪽 보지 마세요.

송림식당서울-강북, 건대/자양/화양한식

투박한 고딕체의 간판부터 힙한 감성이 느껴지는 곳. 커피도 그렇고 쿠키빠도 그렇고 훌륭한 가성비를 자랑한다. 쿠키뿐만 아니라 파이도 판다. 쿠키빠는 1개에 천 원이고 6개에 5천 원이라 6개 다양한 맛으로 골라 먹으면 됨. 집에서 만든 홈메이드 느낌이고 크림까지 직접 만드셔서 정말 맛있다.

쿠키빠서울-강북, 건대/자양/화양카페/디저트

성자초 근처에 있다가 이쪽으로 이사한 초밥집입니다! 여기 혼밥하기 딱 좋아요 가격도 물론이고요! 특선 초밥 시키면 광어, 연어 등 기본에 새우, 조개, 장어 등 좀 특별한 재료가 올라갑니다~ 네타가 꽤 두툼하고 함께 나오는 우동과 튀김도 맛 좋았습니다~

스시키요이서울-강북, 건대/자양/화양일식/중식/세계음식

순댓국 가격이 다른 곳보다 조금 더 나가는 편인데 양이 말도 안 되게 푸짐하다. 꾸릿 하면서도 담백 슴슴한 국물이 개성이 넘쳤다. 내장은 애기보부터 막창까지 독특한 부위가 가득함.

화양시장할머니순대국서울-강북, 건대/자양/화양한식