애프터눈 티 세트가 나오기 전에 식전 차를 먼저 주고 시작해요. 트레이의 스콘도 바로 구워서 따뜻하게 나와 더욱 부드러웠고 맛있었습니다.

시간이 머무는 홍차가게서울-강북, 연희동카페/디저트

마들렌 종류가 엄청 많아서 새로운 맛을 도전해 보는 재미가 있어요. 시즌별로 에디션 패키지로 포장이 가능해 예약해서 선물하는 것도 좋을 것 같습니다~!

르솔레이서울-강북, 연희동카페/디저트

굿

THE Yang 더양서울-강북, 연희동일식/중식/세계음식

진득한 파스타를 맛보고 싶으시다면 타야린을 먹어보세요. 야들야들한 생면 식감과 고소한 계란 노른자가 정말 잘 어울렸어요. 먹는 내내 은은하게 올라오는 트러플 향을 음미하면서 먹었더니 순식간에 흡입했어요~! 매장 규모가 생각보다 아담해서 주말엔 예약하고 가야 할 것 같네요~!

에노테카오토서울-강북, 연희동양식/레스토랑

갖은 반찬들과 돌솥밥으로 맛있는 한 끼였음. 쌀이 맛나서 돌솥밥의 밥을 다 퍼낸 후 뜨거운 물을 부어 만든 누룽지도 너무 맛있었음.

고미정서울-강북, 연희동한식