건강

피터팬1978서울-강북, 연희동카페/디저트

호텔

컨시어지커피서울-강북, 연희동카페/디저트

직원분들 유니폼까지 경양식 정식으로 입고 있어요. 오므라이스의 하이라이트 달걀도 너무 부드러웠고 안에 있는 밥이랑 잘 어울렸어요. 돈가스, 함박 등 토핑 추가도 가능해요~

로얄싸롱서울-강북, 연희동일식/중식/세계음식

수프는 미쉐린 레스토랑에서 경력을 쌓은 셰프님이 끓인다고 해요! 가장 좋아하는 클램 차우더 먹었는데 재료들도 낭낭하게 들어있어 배불렀어요! ㅎㅎ

래핑폭스서울-강북, 연희동카페/디저트

브랜딩이 레트로스럽게 잘 된 곳. 예전 미도파 백화점도 생각나고... 카페긴 하지만 음식 메뉴도 꽤나 판다. 저번에 파스타랑 수프 먹었는데 괜찮았음. 굿즈 같은 것도 민트색? 으로 뽑아서 꽤 귀여움. 재방문 의사 있음.

미도파서울-강북, 연희동카페/디저트