해산물 잘 못먹는데 여기선 너무맛있게 먹었어요! 해산물 종류도 다양하고 마지막엔 구이까지! 구성이 다양해서 만족했습니다. 다시 방문의사 1000%입니다!

오카야서울-강북, 상암동/DMC일/중/아시아

여기 너무 맛있어요ㅠㅠ. 같이간 일행 모두 만족하네요. 어깨 으쓱해지게 만드는 식당이네요ㅎㅎ

오카야서울-강북, 상암동/DMC일/중/아시아

갈때마다 너무 맛있어요. 직원분들 친절하고 깨끗해요 상암 맛집 추천합니다 :)

오카야서울-강북, 상암동/DMC일/중/아시아

진짜 찐맛집 입니다 가성비 좋고 맛도 좋고 분위기까지 미쳤습니다. 원래 단골인데 항상 예약이 꽉차서 못가다가 갔다왔는데 여전히 대박ㅜ 술한잔 하면서 회부터 구이에 후토마키 라멘까지... 그냥 술쟁이들위한 곳입니다ㅎ

오카야서울-강북, 상암동/DMC일/중/아시아

간이 생각보다 강합니다. 싱거운거 좋아하시는 분들은 자극적이라고 느끼실 거예요. 예약제로 운영되고 오마카세치고는 가격도 매우 합리적인 쪽에 속합니다. 매장 내부 분위기가 좋아 대화할 때도 시끄럽지 않고 편안한 분위기 가운데 지인들과 이야기하며 식사할 수 있어 좋습니다 ^^

점점점점점점서울-강북, 상암동/DMC한식