• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

'내 입맛과 안 맞아'가 아니라 0점이 없어서 1점 주는 곳. 현재 비금바다수산으로 이름 바꿨고 역대 갔던 횟집 중 최악이었던 곳입니다. 서비스도 최악이고 사장이란 사람은 저희한테 시비걸었습니다. 홍대생 할인이라고 버젓이 써놨길래 학생증 보여드렸더니 왜 아직도 졸업 못 했냐 이거 학생증 거짓말 아니냐고 다짜고짜 시비 걸었습니다. 전체적으로 매우 불친절하고 가격도 비싸고 절대 가지 마세요. 진짜 최악인 곳입니다. 여기 리뷰 말고 다음지도에서 리뷰 보시면 진짜 왜 최악인 곳인지 알 수 있을 것입니다. 굳이 이렇게 안 해도 조만간 망하겠지만 더 빨리 망해서 다른 피해자가 안 생기기를 바라는 마음입니다.

섬소년수산서울-강북, 홍대-상수한식

국물이 끈적하니 좋았어요. 면도 딱 좋은 굵기와 삶기라 맛있게 잘 먹었습니다.

하카타분코서울-강북, 홍대-상수일식/중식/세계음식

규카츠 넘나맛있어요~ 크림우동도 맛있네요 맛이 생각나서 자주가는 가게입니다 ㅎㅎ

고베규카츠 홍대점서울-강북, 홍대-상수일식/중식/세계음식

피자가 정말 맛있어요. 예전 피자피케이션 자리에 새롭게 문을연 브렛피자는 나폴리식 화적 피자를 전문으로 하는 곳입니다. 대표 메뉴는 마르게리타 핏자 인데요. 빵의 고소한 맛이 살아 있고 식감이 좋습니다. 빵위의 치즈와 바질 토마토가 어우러지는 맛이 최상입니다.

브렛피자서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑

사람이 진짜 많아서 엄청 기다렸고 맛은 괜찮았어요 개인적으로 소곱창이 되게 꼬소했는데 아직도 생각나네요 ㅠ

김덕후의 곱창조서울-강북, 홍대-상수고기/구이류