고기크기부터 부드러움과 맛까지 정말 완벽했고 파스타와 필라프까지 완벽했던 너무나도 만족스러운 최고의 가게입니다.

온블랙94서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑

먹어본 스테이크 중에 가장 맛있었고 스테이크 뿐만 아니라 파스타와 필라프도 정말 만족스러웠습니다.

온블랙94서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑

평소에 먹어본 스테이크 중에서 가장 부드럽고 맛있었습니다. 가게 분위기가 좋고 루프탑의 분위기가 너무 좋습니다. 계속 먹으러 갈 것 같아요!!

온블랙94서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑

가성비가 너무 좋고 고기 크기에 놀랐습니다 맛도 너무 좋아서 계속 먹으러 갈 것 같아요 인테리어 분위기도 너무 좋습니다

온블랙94서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑

토마호크와 티본 스테이크를 저렴한 가격에 먹을수 있어서 너무 좋았어요. 다른 메뉴도 정말 맛있구 파티하기 좋은거같아요~ 번창하세용~~