에스프레소는 너무 쓰기만 하다생각했는데 다양한 종류가 메뉴로 있어서 놀랐어요! 저 처럼 쓴거 싫어하는분들은 크림이 올라간 메뉴드시면 맛있게 먹을수 있답니다!ㅋㅋㅋㅋ

시러피하우스서울-강북, 홍대-상수카페/디저트

고기크기부터 부드러움과 맛까지 정말 완벽했고 파스타와 필라프까지 완벽했던 너무나도 만족스러운 최고의 가게입니다.

온블랙94서울-강북, 홍대-상수양식

먹어본 스테이크 중에 가장 맛있었고 스테이크 뿐만 아니라 파스타와 필라프도 정말 만족스러웠습니다.

온블랙94서울-강북, 홍대-상수양식

평소에 먹어본 스테이크 중에서 가장 부드럽고 맛있었습니다. 가게 분위기가 좋고 루프탑의 분위기가 너무 좋습니다. 계속 먹으러 갈 것 같아요!!

온블랙94서울-강북, 홍대-상수양식

가성비가 너무 좋고 고기 크기에 놀랐습니다 맛도 너무 좋아서 계속 먹으러 갈 것 같아요 인테리어 분위기도 너무 좋습니다