우유크림빵 넘 맛있습니다- 늦게 가면 금방 품절 됩니다

베이커리봉교서울-강북, 홍대-상수카페/디저트

뷰도 좋고 맛도 너무 좋고 서비스도 좋은데 오래되어서 그런지 화장실 이런데가 조금 올드한 느낌이에요- 그래도 너무 맛있습니다!!

괴르츠서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑

말차를 이용한 떡 디저트는 처음 보는데 위에 올라간 크림이랑 밑에 있는 떡에서 말차 향이 은은하게 풍겨서 너무 맛있게 싹싹 긁어먹었다.

시루케이크서울-강북, 홍대-상수카페/디저트

요 근처에서 데이트한다면 추천! 분위기도 너무 좋고 학센은 비주얼도 좋고 맥주랑 같이 먹으면 완전 꿀 조합입니다.

상수동블루스서울-강북, 홍대-상수나이트라이프

평양냉면을 처음 먹어봐서 긴장 했는데 생각보다 입에 너무 잘 맞아서 한 그릇 뚝딱 먹었네요. 냉면이랑 녹두전을 같이 먹었는데 녹두전이 완전 두껍고 냉면이랑 완전 꿀 조합이었어요. ㅎㅎㅎ

당인동국수공장서울-강북, 홍대-상수한식