리뷰(1901)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

화이트 라구 파스타는 면발이 얇아서 그런지 소스 맛이 더 잘 느껴졌어요. 소고기 다진 것도 은근 많이 올라가 있어서 듬뿍듬뿍 올려 먹어도 부족하지 않았어요. 스파이시 크랩 리조또는 은근하게 매콤한 소스가 느끼함을 잡아줘 라구 파스타랑 궁합이 좋더라구요!

오스테리아 오르조서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑

피자 맛이 아주 깔끔했었음 한강진역 이태원 피자 맛집. 옥수수페퍼로니 반반피자 2만원 타바스코 뿌리지 않아도 매콤해서 좋았음. 항상 웨이팅이 심한 곳

파이프그라운드서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑

뇨끼가 가장 유명하다 해서 먹었는데 쫜득쫜득한 식감이 좋더라구요. 밑에 있는 걸쭉한 소스도 맛있고 이외에도 다른 생면파스타를 먹을 수 있는데 확실히 생면은 식감이 달라 좋더라구요!

파스타프레스카서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑

가볼만합니다. 한남오거리에 위치한 노르딕 유러피안 다이닝이라고 하네요. 가벼운 단품메뉴 시켜서 와인과 먹기에 좋았어요.

코마드 Komad서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑

간판에 그려져 있는 구름 그림부터 너무 귀여운데 매장에 들어가자마자 분위기에 반해 소리 지를 뻔 했어요. 저녁에 데이트 하러 갔는데 와인잔마저도 너무 귀엽더라구요. 와인 안주로는 뇨끼랑 버섯 요리 먹었는데 집에 와서도 또 생각나는 맛이에요..!

더 구룸 루프탑서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑