선상에서 한강 뷰를 보며 브런치를 먹을 수 있어요. 게다가 테라스가 넓어서 마음에 들었어요. 한우 채끝 스테이크는 플레이팅만 멋진 게 아니라 맛도 훌륭하더라고요. 단호박 퓌레와 스테이크는 생각지도 못한 신선한 조합인데 맛있게 먹었어요!

메종한남서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑

진짜 옛날 냉동 삼겹살 맛과 식감이 그대로 전해지는 곳이다. 삼겹살 구울 때 후추를 톡톡 뿌려 구우면 추억의 맛 그 자체! 메인만큼 인기 많은 파절임은 무쳐 나오는 양념이 맛있어서 고기 없이 먹어도 맛남! 식사 마무리 할 수 있는 찌개는 청국장, 된장, 순두부, 김치가 있는데 하나하나 맛이 다 진국이다.

나리의집서울-강북, 이태원-한남동/독서당로고기/구이류

여러 종류의 버섯이 한가득 들어가 향긋함이 가득한 한 끼였습니다~

휴135서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑

오징어 백반이랑 제육볶음을 같이 시켜서 먹었는데 정말 밥도둑이 따로 없더라고요. 제육볶음은 맵지 않고 비계가 적당히 들어가 있어서 야들야들 맛있었어요.

라도집서울-강북, 이태원-한남동/독서당로한식

가게 안 깔끔하고, 청결 무엇을 먹든 기대이상입니다. 너무 맛있어서 먹고 가족들 싸다줬는데 타코매니아 친오빠가 여태먹은 부리또중 넘버원이라며. 후회안하는 곳

라크루다 La Cruda서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일식/중식/세계음식