먹고싶어진다. 이탤리언 레스토랑 오르조의 세컨레스토랑으로 새롭게 오픈한 곳으로 좀더 넓은 곳에서 편안하게 오르조의 음식을 즐기면서 와인을 먹을 수 있는 와인레스토랑 컨셉이다. 오르조의 파스타류와 핏자 브루게스타 등의 맛있는 요리를 곁들여서 와인한잔 하기에 좋은 곳이다.

애프터 8서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑

괜찮은 것 같아요 재철 식재료를 잘 사용하여 만드는 정갈한 프렌치요리를 만나 볼 수 있는 와인 레스토랑입니다. 오리가슴살 구이는 감자 퓨레하고 절묘한 맛이 어울렸고 뇨끼도 좋았고요 굴도 신선하니 좋았습니다. 와인은 대부분 내추럴 와인이어서 음식하고 잘 어울렸습니다.

뮤땅서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑

도둑이 들어왔다 4시간 동안 빵을 먹었다고 해서 유명해진 곳! 얼마나 맛있는지 궁금해서 다녀왔어요. 루바브 타르트는 비주얼도 너무 예쁜데 맛도 상큼달달하니 최고! 많이 달지 않고 담백한 당근 케이크가 정말 맛있었어요!

써니브레드서울-강북, 이태원-한남동/독서당로카페/디저트

맛과 가격 가성비 짱!!

스시쵸우서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일식/중식/세계음식

서울에 이런 곳이 있다니! 라는 감탄이 절로 나올 정도로 힙한 감성이 가득한 곳이에요. 마라 향이 솔솔 나는 편육이랑 겉바속촉을 느낄 수 있는 홍콩식 치킨 강추!

한남소관서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일식/중식/세계음식