홍콩식 포차. 음식도 굿

한남소관서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일식/중식/세계음식

모임 할 일이 잇어서 브런치카페 찾다가 알게된 곳인데 모임장소로 욕 안먹을만한 곳이에요 ㅎㅎ 한번 ㅇㅕ기서 모인뒤로 자주 모이게 되네용 ㅋㅋㅋ 브런치 메뉴도 많고 양도많아요~! 빵 종류도 엄청 다양하구 빵도 전체적으로 다 맛있더라구요

라라브레드 한남점서울-강북, 이태원-한남동/독서당로카페/디저트

빵 너무 맛있어요!! 카페 분위기도 좋고 저는 카페가면 꼭 디저트나 먹을거를 함께 주문하는데 여기는 빵집 카페라 빵 종류도 많고 먹을 것도 많아요~!! 브런치도 있던데 브런치도 맛있어 보이더라구요 ㅎㅎ

라라브레드 브런치 너무 맛있어용 ㅠㅠ 인생 브런치 맛집!

저는 개인적으로 프렌치랙이 가장 입맛에 잘 맞더라구요. 간장 소스는 푹 찍어 먹어도 짜지 않고 고기랑 넘 잘 어울렸어요. 그리고 다른 테이블에서 마늘밥 많이 시켜서 저희도 주문했는데 김에 싸서 먹으면 꿀맛!

교양식사서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일식/중식/세계음식