2월20일 라라브레드 한남점 다녀왔어요~~ 빵냄새 고소고소ㅋㅋ브런치메뉴도 있어서 전 브런치로!! 치킨스테이크 양 많고 소스도 맛있네요~ 옆에서 빵을 먹는거보니 빵도 먹고싶다는 담엔 빵먹으러 올래요^^

라라브레드 한남점서울-강북, 이태원-한남동/독서당로카페/디저트

빵 너무 맛있어요!신메뉴가 자주 나오나봐요!갈때마다 진열대가 다른 것 같은 느낌?ㅎㅎㅎ 물감잼 선물세트 나와서 좋네요ㅎㅎ소장욕구 부르는 패키지임ㅎㅎㅎㅎㅎ

지난주말 애기랑 남편이랑 다녀왔어요~ 매장도 넘 예쁘고 빵도 맛있었어요!! 담엔 친구랑 여유롭게 가고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인테리어도 예쁘고 빵도 너무맛있었어요 인생사진건진거같아서 너무 좋습니다~~다음에도 또 가고싶어요!

브런치가 먹고 싶어서 찾아간 곳이에요~ 근데 여기서 피자를 먹었는데 바삭하면서 촉촉하고 맛있었어요~빵도 넘 맛있답니다~다음에 친구들과 함께 또 가고 싶네요