분위기 정말 좋구, 여기 오면 손님들하고 다 친구가 될 수 있답니다. 경리단길 초입에 있어서 지하철역하고도 가까워요~

남산술클럽서울-강북, 숙대/남영/효창나이트라이프

조명이 어둑어둑한 편이라 예뻐보여서 좋아요 ㅋㅋ 파보쌈도 맛있었는데 깻잎 페스토 들어간 눅파스타가 대박이에요.

서울-강북, 숙대/남영/효창나이트라이프

어묵탕 4천원인데 구성이 아주 혜자에요. 한그릇 꽉차게 주시네요. 물떡이 들어있는데 이게 아주 맛있어요.

부산어묵서울-강북, 숙대/남영/효창한식

골목길로 들어서는 순간부터 이 식당의 코스가 시작되는 느낌. 오감으로 즐긴다라는 말이 정확하게 들어맞는 식당. 너무도 친절하게 음식과 철학에 대해 설명해주시는 모습이 인상깊었습니다.

유용욱바베큐연구소서울-강북, 숙대/남영/효창고기

할머니와 따님이 번갈아 가시면서 운영을 하시는데 갈 때마다 친절하세요. 라면은 면이 꼬들꼬들하게 나와서 취향 저격! 달걀도 반숙으로 나와 톡 터트려 먹으면 꿀맛~~!

라면전문점서울-강북, 숙대/남영/효창한식