음식 받는 것부터 반납까지 셀프로 이용하면 됩니다. 산방 비빔밥을 먹었는데 나물이 담백하니 씹으면 씹을수록 맛있더라구요. 비빔밥 먹고 식혜로 시원하게 입가심하기 좋아요.

목멱산방서울-강북, 남산한식

부모님이랑 같이 식사 하러 갔는데 운치도 좋아서 다들 만족하셨어요. 음식도 정갈하고 자극적이지 않고 좋았어요. 코스요리도 교차해서 선택 가능하고 단품 메뉴도 있어서 선택의 폭이 넓어요.

페스타 바이 민구서울-강북, 남산양식/레스토랑

어디서도 먹을수있는맛, 네식구가 가서 산채,강된장,왕돈까스,치돈 시켰는데 왕돈까스(?) ㄴㄴ 미니돈까스임, 강된장은 무슨 된장국에 물탄거같음..강된장이아님; 식사후 남산댕겨올때까지 발렛가능이래서 오! 했지만 만원을달라네..ㅡㅡ; (주차비처음에 말안해줌 발렛만 가능하다얘기할뿐..) 애초에 주차만원이랬음 기분이라도 안나쁘지 식사해서 주차가능이라는식으로 말해놓고 만원을달라니..

남산골 산채집서울-강북, 남산한식

비빔밥 드실 거면 그냥 7천원 짜리 드세요. 5천원 더 비싼 육회비빔밥은 비추. 둘의 차이는 간장종지만한 그릇에 육회가 조금 담아 나온다는 거. 근데 육회가 색깔도 좀 이상하고 너무 질겨서 오징어젓갈을 준 건줄 알았음. 결정적으로 육회 정말 조금 줌. 그리고 해물파전은 바삭한 스탈 아닌 좀 눅눅한 스탈.

목멱산방서울-강북, 남산한식

정말 맛있어요 특히 해물파전 바삭바삭 튀김먹는 식감에 고소함까지 돈까스 비빔밥도 괜찮습니다. 2인 세트 추천드리고 싶네요.

남산골 산채집서울-강북, 남산한식