파스타 테이스팅 코스 좋았어요~

갈리나데이지서울-강북, 서촌누하동/청운효자동양식/레스토랑

한옥 카페를 좋아하는데 한 쪽에 자리 잡은 병풍이 멋스러움을 더하네요. 오크 베리는 시원한 말차 아이스크림이 주를 이뤄서 요즘 같은 날씨에 딱 먹기 좋은 것 같아요. ㅎㅎ

스펙터서울-강북, 서촌누하동/청운효자동카페/디저트

가볼만했던 것 같아요 아인수태너로 정말 유명한 곳 맛집. 매장이 그렇게 넓은 편은 아닌데 테이블 간격이 좁지 않아서 괜찮았어요

아키비스트서울-강북, 서촌누하동/청운효자동카페/디저트

복날 다가오면 줄이 끝도 없어서 힘들게 먹네요. 확실히 복날보다는 편일이 더 맛있습니다.

토속촌서울-강북, 서촌누하동/청운효자동고기/구이류

작년에 남친 선물 주려고 우연히 찾았는데 올해도 여전히 가요~ 사장님이 유럽에서 초콜릿 공부하고 오신 걸로 알고 있어요! 수제 초콜릿이 다 비싸잖아요~ 근데 맛없는 것도 있고.. 여기는 맛보니깐 돈 안 아깝더라고요! 작년엔 6개짜리 샀는데 올해는 12개 삽니다 ㅋㅋㅋ

미라보쇼콜라서울-강북, 서촌누하동/청운효자동카페/디저트