이미 방송에 많이 소개된 집. 포장마차 토스트인데 푸짐함이 장난이 아니다. 쉑존돼왕토를 주로 먹는데 다른 메뉴도 다 든든하고 맛있음. 삼겹살부터 소시지, 떡갈비에 치즈, 계란까지 들어가 정말로 든든함. 야근하고 나서 괴물버거 산 다음 맥주 사서 같이 먹어도 꿀맛.

마시써머거바서울-강북, 창동/방학/쌍문양식/레스토랑

디너 오마카를 먹고 왔습니다. 런치와 같은 값에 다양한 안주들이 나와 사케와 먹기에 잘 어울렸습니다. 제대로 오마카세를 즐기시려면 디너를 추천드려요. 스시와 트러플 소금의 조합도 너무 잘 어울렸어요.

스시다온서울-강북, 창동/방학/쌍문일식/중식/세계음식

아담한 가게에 아담하지 못한 술상이 펼쳐집니다. 기본 반찬들이 10가지 종류로 다양하게 나오고 매일 달라지는 메뉴도 하나같이 다 맛나요. 맡김 차림을 시켜 그날의 메뉴를 모두 맛보고 왔어요. 한창 먹고 있는데 비빔밥을 쓱싹 비벼 주시고 따뜻한 토스트도 주시고 마지막엔 과일 후식까지 주시더라고요! 만들어 주시는 음식들 다~ 맛있게 먹었어요~ 참! 예약은 3일 전부터 받으니 참고하세요!

즐거운술상서울-강북, 창동/방학/쌍문나이트라이프

창동에 이런 곳이 있다니 놀라울 따름! 반찬 하나하나 집밥처럼 맛깔지고, 상다리가 부러질 정도라 생일상 받는 기분임! 음식이 조금씩 달라지는데 거의 나오는 샌드위치 존맛! 예약 안 하고 가면 못 먹어요~

즐거운술상서울-강북, 창동/방학/쌍문나이트라이프

맛이 좋은 짬뽕집입니다 흠이 있다면 항상 사람이 많던 적던 나오는데 오래걸린다는점!

창동짬뽕서울-강북, 창동/방학/쌍문일식/중식/세계음식