영화 부다페스트 한 장면 속에 와 있는 듯한 인테리어가 인상적이에요! 예스러우면서도 고급스럽다고나 할까? 사장님이 혼자서 주문받고 요리도 하시는데 정말 이곳만의 감성이 있어요. 피자가 맛있다고 해서 새우 피자를 골랐는데 진짜 인생 피자로 등극했어요. 도우가 얇아서 많이 먹어도 느끼하지 않아 물리지 않더라고요. 새우도 살이 통통해서 하 리뷰 쓰는 순간에도 또 생각나네요. 스테이크는 안심으로 골랐는데 고기 맛있는 건 물론이고 소스가 넘 맛있어서 싹싹 긁어먹고 왔네요.

스위스서울-강북, 부암동/평창/구기양식

따끈따끈하게 나오는 보쌈은 새우젓에 살짝 찍어 먹으면 바로 막걸리가 생각나는 맛. 고기가 잡내도 없고 부드러우니 맛나요. 직접 만든 두부를 이용한 찌개, 전골 등의 요리는 식사 메뉴로 추천!

옛날민속집 본점서울-강북, 부암동/평창/구기한식

여긴 맛집이라기 보다 정말 집밥이 그리울때 가는장소 입니다. 정말 집에서 먹던 미역국 맛이 정말 좋아요. 미역국 뿐만 아니라 반찬들을 직접 만드신 거라 정말 맛있습니다. 강추에요

고래미역서울-강북, 부암동/평창/구기한식

맛이 어떤 믐식이든 똑같은 베이스를 썼는지 차이가 없어요. 창밬 풍경만 좋아요.

아델라베일리서울-강북, 부암동/평창/구기양식

야경 카페 종종 생각나는곳!

산모퉁이서울-강북, 부암동/평창/구기카페/디저트