따끈따끈하게 나오는 보쌈은 새우젓에 살짝 찍어 먹으면 바로 막걸리가 생각나는 맛. 고기가 잡내도 없고 부드러우니 맛나요. 직접 만든 두부를 이용한 찌개, 전골 등의 요리는 식사 메뉴로 추천!

옛날민속집본점서울-강북, 부암동/평창/구기한식

여긴 맛집이라기 보다 정말 집밥이 그리울때 가는장소 입니다. 정말 집에서 먹던 미역국 맛이 정말 좋아요. 미역국 뿐만 아니라 반찬들을 직접 만드신 거라 정말 맛있습니다. 강추에요

고래미역서울-강북, 부암동/평창/구기한식

맛이 어떤 믐식이든 똑같은 베이스를 썼는지 차이가 없어요. 창밬 풍경만 좋아요.

아델라베일리서울-강북, 부암동/평창/구기양식/레스토랑

야경 카페 종종 생각나는곳!

산모퉁이서울-강북, 부암동/평창/구기카페/디저트

요즘 치킨집이 유명한곳이 많아서~

계열사서울-강북, 부암동/평창/구기고기/구이류