집 근처라 종종 가는데 국물이 아주 진국이에요. 주로 설렁탕 먹는데 안에 들어있는 고기도 많이 들어있어 밥 말아먹으면 김치 올려 먹으면 한 그릇 뚝딱 이에요. 김치도 직접 만들어서 그런지 탕이랑 아주 잘 어울리네요! 포장하면 매장에서 먹는 것보다 국물을 더 많이 주는 편이에요.

명가옥서울-강북, 광장동/구의동한식
    • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

부모님 모시고 갔으나, 맛은 가격에 비해 실망스러운 수준입니다.

온달 그랜드워커힐서울서울-강북, 광장동/구의동한식

진짜 맛은 있는데 구의 자양사거리 싸다김밥 여자 사장님은 진짜 싸가지가 없으세요 손님보다 자기 할일이 먼저고 저에게 직접 자기 할일이 있는데 동시에 손님을 볼수없지 않냐며 따지듯 말했고 음식 서빙도 거의 던져주듯 하고 손님을 차별하는 것처럼 보이기도 하고 처음부터 끝까지 불친절하며 그냥 진짜 싸가지가 없습니다.

싸다김밥서울-강북, 광장동/구의동한식

깔끔하고 편안한 카페. 커피맛도 좋고 매일매일 새로운 디저트가 만들어지는 맛카페예요.

카페 모모이서울-강북, 광장동/구의동카페/디저트
        • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

밥도 차갑고 삶은계란도 덜삶아져서 다 버리고 다시는 안먹을 것 같습니다. 최악이네요

33떡볶이 광장점서울-강북, 광장동/구의동한식