리뷰(1957)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

이거보니 족발에 막걸리 먹고 싶네요

만족오향족발 시청점서울-강북, 시청고기/구이류

한옥을 개조해서 그런지 분위기도 아늑하니 좋아요. 고명과 밑에 깔린 밥을 고루 섞어준 뒤 맛보면 채소의 아삭한 식감이 씹는 재미를 살려줘요. 국물이 깔끔해서 술 마신 다음 날 해장용으로도 좋아요.

이북만두서울-강북, 시청한식

양이 많아서 배고플 때 먹으면 한 그릇 뚝딱해요, 김치 국물도 사골 베이스라 더 구수하면서 깊은 맛이 났고 없던 입맛이 살아난 거 같아요

이북만두서울-강북, 시청한식

양이 많아서 배고플 때 먹으면 한 그릇 뚝딱해요, 김치 국물도 사골 베이스라 더 구수하면서 깊은 맛이 났고 없던 입맛이 살아난 느낌! 잘 먹고 가요

이북만두서울-강북, 시청한식

미쉐린 1 스타인데 가격이 생각보다 부담스럽지 않아 좋았어요. 원래 코스 먹으면 고기가 가장 기억에 남는데 여기는 들기름 요리가 정말 맛있어서 지금도 생각나요. 그냥 먹어도 맛있는 해산물이지만 들기름이 들어가 맛을 100배는 더 살려주는 느낌이에요. .

주옥서울-강북, 시청양식/레스토랑