리뷰(1980)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

가볼만했음 여기는 조찬 모임이나 중식 모임 석식 모임하기에 좋은 곳으로 주로 정부기관이나 회사에서 행사장소로 많이 활용되는 곳입니다.

컨퍼런스하우스달개비 서울-강북, 시청한식

겨울엔 칼국수에 만두 여름엔 콩국수에 만두 이 리뷰를 쓰자니 또 먹고 싶네요

명동칼국수서울-강북, 시청한식

좋았습니다. 24시간 저온조리 한 소갈비살을 뒥셀과 세라노햄, 그리고 직접 만든 퍼프페이스트리 도우로 감싸 구운 ‘소갈비살 웰링턴’ 은 국내에서 먹어보기 힘든 메뉴 인데요. 디어와일드에서 게리동 서비스로 만나몰 수 있어서 좋았습니다. 또한 디어 와일드의 한우 타르타르는 약하게 훈연된 홍두깨살을 쉐프가 테이블에서 직접 갈아 가장 신선한 맛을 느낄 수 있습니다. 셰프가 갈아주는 한우타르타르는 손님에게 준비된 9가지 토핑을 직접 섞어 비빔밥 처럼 비벼먹는데 지금까지 느낄 수 없었던 색다른 맛입니다. . .

디어와일드서울-강북, 시청양식/레스토랑

가격이 점심이 6만원으로 올랐어요. 업데이트 해주세요

스시미토서울-강북, 시청일식/중식/세계음식

국내산 한우만 이용하여 곰탕을 만든다고 하는데 확실히 올려진 고기 고명 맛이 달라요! 사르르 녹아내리듯 부드럽고 진한 감칠맛이 일품입니다. 다음엔 특으로 도전할려구요.

애성회관한우곰탕서울-강북, 시청한식