리뷰(1977)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

몽블랑을 비롯한 케이크. 매장 공간 좁아서 다음번에는 웨이팅 있을 수 있음에 유의

오뗄두스서울-강북, 시청카페/디저트

림벅와플에서 최근에 이름을 바꿨더라구요. 겉은 바삭! 속은 촉촉한~ 식감이 매력적인 저의 인생 와플! 토핑과 스프레드에 따라 종류도 다양해 골라 먹는 재미가 있어요!

덕수궁 리에제 와플서울-강북, 시청카페/디저트

꼭 추천 맛집은 아니나 누구나 좋아할 맛. 인정 엄지척, 단, 살짝 짜다ㅠㅠ

명동칼국수서울-강북, 시청한식

이전에 스와니예에서 너무 맛있게 먹었던 경험이 있어, 새로운 레스토랑 런칭했다는 소식 듣고 찾아갔어요! 라비올리, 웰링턴 등 이준 셰프님의 시그니쳐 요리를 맛볼 수 있어 좋았구요. 미리 예약하면 룸에서 그릴 요리도 먹을 수 있다고 해서 다음 기념일엔 꼭 가보고 싶더라고요!

디어와일드서울-강북, 시청양식/레스토랑

가볼만했음 여기는 조찬 모임이나 중식 모임 석식 모임하기에 좋은 곳으로 주로 정부기관이나 회사에서 행사장소로 많이 활용되는 곳입니다.

컨퍼런스하우스달개비 서울-강북, 시청한식