리뷰(2079)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

오늘 점심식사를 위해 방문하였다. 먼저 입장시 안내를 해주는 젊은 메니저의 태도는 최악으로 엉망이었다. 내방 손님을 그저 상품의 하나 정도 취급하는 태도에 우선 큰 실망을 했다. 제공되는 음식은 전반적으로 수준이 저급한 뷔페식당 수준으로 개성도 없고, 성의, 맛이 부족한 그야말로 싸구려 뷔페 음식으로 다시 손이 가는 음식을 찾을수 없었으며, 수박, 포도, 파인애플 같은 과일의 신선도는 최악이었다. 기대 이하의 식사로 다시 찾고 싶지 않은 레스토랑 이었다.

모모카페 코트야드메리어트서울남대문서울-강북, 시청양식/레스토랑

불그스름한 비프 웰링턴과 초록색 완두콩 색감 조합부터 식욕을 돋워준다. 담백한 안심에 버섯과 프로슈토의 감칠맛과 짭조름함이 더해져 멈출 수 없는 맛!

플레눼서울-강북, 시청양식/레스토랑

해산물로 튀김, 구이, 회, 찜 등 다양한 조리 형식으로 풀어 음식이 나올 때 마다 새로운 느낌이다. 우니도 추가했는데 녹진한 맛이 일품이다.

네기 실비서울-강북, 시청한식

프렌치 요리를 코스를 먹으면 같은 걸 먹는데 여기는 다른 메뉴를 각자 시켜서 나눠 먹는 재미가 있어요. 개인적으로 메인 요리에서는 양갈비를 추천해요. 양갈비에 민트 젤리 올려서 먹으면 고소한 양갈비에 향긋하면서도 달달한 맛이 오묘한 조화를 이뤄요! 일반 디쉬에서는 대게 살이 꽉 차있는 대게 살 점보 케이크를 꼭 드셔 보길 바래요~

웨스틴조선호텔 나인스 게이트서울-강북, 시청양식/레스토랑

언제 가도 정말 인심 좋은 사장님이 반겨주셔서 기분이 좋아지는 곳이에요. 팥을 좋아해서 두사월병을 골랐어요! 살짝 단단한 겉면과 부드러운 팥 앙금이 가득 들어있어 우유랑 같이 먹으면 더 맛나요!

융태행제과점 서울-강북, 시청일식/중식/세계음식