리뷰(1956)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

1층부터 3층까지 130석의 좌석이 마련되어 있어 모임 장소로도 추천~! 기본 삼계탕 먹었는데 닭고기가 연해서 좋았어요. 국물도 기름지지 않고 담백해서 싹싹 먹고 왔어요.

장안삼계탕 서울-강북, 시청고기/구이류

죤맛탱 와플맛집! 원래 넓적한 미국식 와플만 좋아했었는데 벨기에식 와플은 이집에서 맛보고 좋아짐!! 최애메뉴는 초코범벅에 견과류 올라간거랑 메이플와플에 생크림 추가 해먹으면 세상 든든하고 맛탱임!!! 일반 플레인은 울엄마가 좋아하는데 어린이 입맛은 무조권 토핑 추가해서 먹어야됨!! 아아나 에이드랑 꼭 같이 드셔보시길 ㅠㅠ

덕수궁 리에제 와플서울-강북, 시청카페/디저트

걍 와플인데..

덕수궁 리에제 와플서울-강북, 시청카페/디저트

콩콩

진주회관서울-강북, 시청한식

매장 옮기기 전부터 자주 갔던 곳인데 맛은 정말 한결같아요. 밑반찬도 딱 집에서 먹는 집밥 느낌! 메인 요리인 청국장은 진한 스타일이 아닌 살짝 맑은 스타일로 나오는데 거부감 하나 없이 술술 넘어가는 맛이에요. 속까지 청국장 국물이 잘 배어 있는 두부도 아주 기가 막혀요~

사직골서울-강북, 시청한식